Bagaimana Cara Mencari File di Ziddu.com ??!

ziddu.comMungkin judul artikel di atas pernah terpikirkan oleh kalian......
Sebenarnya bagaimana sich caranya??



Ya... kalian pasti bingung mencarinya karena di website http://www.ziddu.com tidak ada fasilitas search seperti di website Rapidshare ataupun Indowebster......


Naaahhhh sesuai dengan judul di atas saya akan memberitahu kalian bagaimana mencarinya!!

Baca artikel ini selengkapnya......



Mungkin kalian ingin mencari file music dalam bentuk mp3, video, komik, gambar, dan lain sebagainya di ziddu.com tanpa melalui url situs si perantara (uploadernya) tentunya kalian akan bingung karena tidak adanya fasilitas seach di ziddu.com.....

Saya pribadi sich mengetahui caranya dari internet juga..... siapa lagi kalau bukan di website GOogle.com alias si Mbahh google hehehehe.......


O.K dech daripada kelamaan basa-basi mendingan saya kasih tau caranya :

1. Masuklah ke website http://www.google.co.id

2. Ketiklah di kotak search : site:ziddu.com (spasi) nama file yang diinginkan...
Sebagai contoh: site:ziddu.com Naruto

3. Klik search atau tekan ENTER

Maka google akan memunculkan hasil yaitu url yang berkaitan dengan file upload yang ada di ziddu.com dan siap didownload berdasarkan nama filenya yaitu Naruto.... ada yang isinya komik, video, lagu, dsb....

Silahkan kalian coba ya!!





O.K itu adalah tricknya.......
Hmmm.............. ngomong-ngomong artikelnya kayaknya kependekan yach???


Hehehehe biarin aja dech.... yang penting isi dan manfaatnya!!


Lihat juga artikel lainnya ya.........!!




=====================================================================

Ternyata ada ►►► Alternatif Adsense Yang Bisa Dipasang Berbarengan Dengan Adsense Di Blog Indo

Lagi cari template blogger yang keren dan responsive? Yuk, lihat 70+ koleksi pilihan ane . . . ►►► Download template blogger gratis



=====================================================================

Bagaimana Cara Mencari File di Ziddu.com ??! | KaZz | 5
loading...

loading...

Terima kasih telah berkunjung di Bagaimana Cara Mencari File di Ziddu.com ??!

Mendapat rating 4.5 Dari 10 ulasan

KaZz

10 komentar :

♥ria♥ mengatakan...

ga bisa buka ziddu di kantor :(

KucingTengil mengatakan...

ziddu itu kayak rapidshare ya???? un.....

ekosulistio mengatakan...

thanks infonya.,,,,,

RAJA KOIN mengatakan...

Daftar PTC Baru Agustus 2009...

Bram mengatakan...

makasih infonya bro...
gue tambahin tipsnya bro, nyari file dengan extensi tertentu:
ketik di search engine Google: site:ziddu.com *.(jenis file)
contoh:
site:ziddu.com *.flv
Hasilnya, semua file yang tersimpan di ziddu mbrojol keluar semua.
Trus tinggal disorot yg dari http://... ampe ...html.
Buka Window/Tab baru, paste ke addres, klik, kebuka deh.

Sealkazz mengatakan...

thanks untuk tipsnya Bram...Tetap sharing sesama blogger!! ^^

Anonim mengatakan...

thanks tipsnya you are the best.

esko mengatakan...

yang lebih efektif dan akurat kesasaran tepat ada gak...

arie mengatakan...

cara download dan mencari file di ziddu menggunakan hp ada disini sob, http://arie-triyadi.blogspot.com/2011/10/cara-mencari-dan-mendownload-file-di.html

zielin mengatakan...

blog walking sob...