Sahabat

Tutorial


Oke jika kalian menjadi sahabat mizzu.net silahkan pasang banner saya ditempat kalian atau memasukkan link berbentuk text di tempat kalian dengan cara copy paste code berikut :



atau meletakkan kode banner yang berbentuk sebagai berikut :











  • Adibowo, Indonesian web Designer And Developer

                    • Ejawantahnews, Berbagi Kebahagiaan Demi Sebuah Keberkahan Hidup

                                • Inijie, Life Is Delicious   



                                                          The Online Self Improvement and Self Help Encyclopedia




                                                          =====================================================================

                                                          Ternyata ada ►►► Alternatif Adsense Yang Bisa Dipasang Berbarengan Dengan Adsense Di Blog Indo

                                                          Lagi cari template blogger yang keren dan responsive? Yuk, lihat 70+ koleksi pilihan ane . . . ►►► Download template blogger gratis



                                                          =====================================================================

                                                          Sahabat | Sealkazz MiZzu | 5
                                                          loading...

                                                          loading...

                                                          Terima kasih telah berkunjung di Sahabat

                                                          Mendapat rating 4.5 Dari 10 ulasan

                                                          Sealkazz MiZzu

                                                          68 komentar :

                                                          INIJIE mengatakan...

                                                          Thx udah mau link exchange, tapi nama dan link blog saya masih keliru :)

                                                          Agung Pushandaka mengatakan...

                                                          Blog anda ini sudah saya link balik dari blog saya.

                                                          budiarnaya mengatakan...

                                                          Ok linknya telah terpasang sobat

                                                          SealKaZz mengatakan...

                                                          Mohon maaf kalau link atau namanya salah . . . sekarang sudah betul kuq ^_^

                                                          kurniawana mengatakan...

                                                          makasih atas kerjasamanya...linknya sudah kupasang

                                                          Arbazena mengatakan...

                                                          Link anda akan berada di:

                                                          http://the-arbazenas.blogspot.com/p/link-exchange.html

                                                          Dan di:

                                                          http://onlinetourservices.com/page/26193/link-exchange.html

                                                          edda mengatakan...

                                                          link anda sudah di pasang jg
                                                          makasih yaa :D

                                                          Heru purwanto mengatakan...

                                                          linknya sudah terpasanga, thanks ya...

                                                          blog SOBAT SIPLOSSA mengatakan...

                                                          link anda sudah saya pasang di blog saya mohon link baliknya...

                                                          Di http://sobatsiplossa.blogsobat.com

                                                          Tip Trik Blogger mengatakan...

                                                          OK sob

                                                          Story in Indonesian Songs mengatakan...

                                                          linknya udah dipasang di blog Story song.

                                                          Vulkanis mengatakan...

                                                          Thanks Banget dan langsung saya pasang ..

                                                          ARaLL mengatakan...

                                                          Link sudah terpasang,,,,terima kasih

                                                          alkatro- link exchange mengatakan...

                                                          banner link sobat sudah terpasang di baris paling atas

                                                          kode link alkatro zone di atas eror sob, tolong diperbaiki
                                                          kode linknya:
                                                          a target="_blank" href="http://alkatro.blogspot.com" title="Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script"

                                                          kode banner:
                                                          img alt="alkatro zone" src="http://alkatro.mw.lt/images/logo.png"

                                                          konfirm ya.. thanks :)

                                                          New Trik Tips Komputer mengatakan...

                                                          tukeran link yu sob,.,.,.
                                                          link anda sdah saya psang, tolong psang balik ya link saya
                                                          makasih sebelumnya

                                                          sibutiz mengatakan...

                                                          OK gan,saya pasang link kawan...
                                                          THX ya...

                                                          DewiFatma mengatakan...

                                                          Linknya juga udah dipasang, Sob! Thanks

                                                          Blogs4funny mengatakan...

                                                          Thnx bro sudah mau tukar link dengan blog ane,linknya ente ane taruh disini http://blogs4funny.blogspot.com/2010/09/tukar-link.html ,cek ya..:)

                                                          YU-DY mengatakan...

                                                          link sudah berhasil dipasang bro..
                                                          Maaf telat, komentar sobat mizzu.net masuk spam sih, hehe :)

                                                          Tutorial SEO mengatakan...

                                                          @Yu-DY : hahaha gak apa2x kok . . . . tapi kenapa masuk SPAM yaahhh??
                                                          but at last, exchange link has done ^_^

                                                          YU-DY mengatakan...

                                                          hmm, biasalah sob.. Aku jg kurang faham kenapa bisa masuh spam (sehingga terkesan memoderasi komentar lebih dulu)
                                                          padahal sy g pernah pake moderasi/verifikasi kata. Semua komentar bebas masuk :D

                                                          penghuni60 mengatakan...

                                                          oke sob, linkmu udh aku pasang tuh dgn nana Tutorial SEO..
                                                          Cek disidebar kanan ya... ada di deret bawah, coz aku urut gak berdasarkan abjad tp berdasarkan siapa yg duluan minta.

                                                          iam mengatakan...

                                                          link sudah dipasang sob..
                                                          terima kasih :)

                                                          Sepak Bola News = Soccer mengatakan...

                                                          tks ud komentar sob, link sudah terpasang bisa ke TKP, tks ya sob ud bersedia tukar link

                                                          Slam mengatakan...

                                                          OK, sudah dipasang di link teman: mizzu tutorial, thanks

                                                          marthaandival mengatakan...

                                                          salam... blog Mizzu udah saya link-kan ke blog saya. tapi krn themenya sempit jadi ga kelihatan (Insya Allah jika ganti theme akan saya keluarkan)

                                                          thanks ya..

                                                          bowo mengatakan...

                                                          sudah dipasang bozz. silahkan dicek kalo ada salah penulisan :)\

                                                          oiya. kalo bisa anchor textnya "bowo" tanpa tanda petik. jangan adibowo. kalo bisa diusahakan ya bozz :)
                                                          terimaskih bozz dah dipasang ling ak :)

                                                          choirul mengatakan...

                                                          oke..... silahkan di cek ya.....:)

                                                          kang ian mengatakan...

                                                          makasih y gan..link blognya dah saya pasang jug di blog ane :D

                                                          CARA BERIKLAN DI INTERNET mengatakan...

                                                          terima kasih kawand dah mau tukar link..maaf ya aku baru OL...BTW boleh gak kamu tukar l ink saya dengan link ini http://www.cintapendidikan.co.cc/2010/12/cara-beriklan-di-internet.html dengan nama "cara beriklan di internet" dan title="cara beriklan di internet"..terima kasih sebelumnya

                                                          bisnis online internet mengatakan...

                                                          leh tukeran link gak nih?

                                                          Sealkazz MiZzu mengatakan...

                                                          @penghuni60,iam,Sepak Bola News, choirul = Soccer,Slam, kang ian : oke sob thank u dah mau tukar link

                                                          @bowo,RIKY,CARA BERIKLAN DI INTERNET : sudah diganti text pengaitnya menjadi yang kalian inginkan

                                                          @bisnis online internet: Link sudah terpasang sob

                                                          dNoxs mengatakan...

                                                          Maaf sob, pingin sih tukaran link.. tapi maunya ane bukan di postingan spt ini..

                                                          klo berkenan sama-sama tukar link di sidebar :s

                                                          FaiK Fauzi MuLaCheLLa mengatakan...

                                                          Juragan....

                                                          Sebelumnya makasih banyak sudah mengajak tuker link, saya sangat terbuka sekali apabila ada sahabat yg mengajak tuker link...

                                                          Oleh karena itu saya segera memasang link anda di LinK Exchange --> FaikShare[dot]com

                                                          Link anda sudah nyaman duduk disana.. :x

                                                          Salam kenal sob.

                                                          Tukar Link mengatakan...

                                                          Salam kenal sob,

                                                          Tukar link banner (image) ya..
                                                          Link image sob sdh sy pasang. Silakan cek disini: http://profitinstrumentsinfo.com/link-exchange/banner-link

                                                          Ditunggu link image baliknya, kode html sy bisa dilihat di page tsb. Thanks.

                                                          aderegina mengatakan...

                                                          that's good news

                                                          Doraemon The Movie mengatakan...

                                                          Link nya udah di pasang di tempatku,,ditunggu link back nya yach...!! thx.

                                                          Riza Aditya mengatakan...

                                                          Link sdah saya pasang... mhon di cek ya, makasih sebelumnya...

                                                          Andri Wiyasa mengatakan...

                                                          Bos, emang betul klo link seperti yg saya pasang di sini:

                                                          http://www.andriwiyasa.com/2011/02/cara-cepat-mendapatkan-backlink-yang.html

                                                          Tidak terdeteck oleh Google? Punya referensi yg bisa saya baca, Bos...

                                                          Thx atas infonya...

                                                          Mbah Kuncen - Andri Wiyasa

                                                          li mengatakan...

                                                          Mas...link exchange yuk??
                                                          Sekalian ane mau bljr SEO dari mas :D

                                                          Dunia Optimasi mengatakan...

                                                          salam sahabat, mau ijin gabung tukeran link teks, link saudara sudah saya simpan silahkan dicek ya bos.

                                                          belajar seo blogspot mengatakan...

                                                          sob, ane ijin tukeran link ya dengan blog ini. linknya mas sudah saya pasang, silakan dicek kembali, jika belum nemu, silakan beritahu saya. thx ya.. :)

                                                          belajar seo blogspot mengatakan...

                                                          sob, linknya sudah terpasang. maaf baru bisa bales skrg soalnya jarang online :) thx

                                                          ID Creative mengatakan...

                                                          Tukeran link gan..
                                                          sklian follow.

                                                          narti mengatakan...

                                                          sudah dilink balik :)

                                                          onlinetourservices.com mengatakan...

                                                          Link anda sudah lama ada disini:
                                                          http://onlinetourservices.com/links
                                                          dengan judul tutorial seo
                                                          mohon ditindaklanjuti boss, thanks

                                                          onlinetourservices.com mengatakan...

                                                          Thanks boss

                                                          KANG MARTHO mengatakan...

                                                          link udk terpasang atas nama mizzu.net

                                                          fitr4y mengatakan...

                                                          trimakasih udah narok namaku di atas,, namamu dah qu tarok di sidebar..

                                                          salam persahabatn :)

                                                          yoga mengatakan...

                                                          mari tukeran link saya
                                                          http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/
                                                          kalau mau kabarin yah :)

                                                          3Fortune Indonesia mengatakan...

                                                          Apa kabar sahabat, let's rolling yuk. Semoga sehat dan sukses selalu ya

                                                          FIQIH TABAH .A. mengatakan...

                                                          Link sudah dipasang dengan nama mizzu.net

                                                          Linkback blog ane jg gan

                                                          kunjungin blog ane
                                                          http://www.fiqihsoul.co.cc/

                                                          R. Indra Kusuma Sejati mengatakan...

                                                          Salam persahabatan Sob !.

                                                          Link sdh terpasang ditermpat saya silahkan ke TKP. Sukses selalu

                                                          Salam
                                                          Ejawantah's Blog

                                                          Rezdown7 mengatakan...

                                                          udah di pasang balik gan...
                                                          silahkan di cek :D
                                                          oy seklian saya follow n ngasi +1 di home di tunggu balasanya sob :D
                                                          makasi yah...

                                                          NFS Reload mengatakan...

                                                          Link sdah terpasang disini juragan
                                                          http://nafisya-ababil.blogspot.com/
                                                          http://www.nfsreload.com/
                                                          Mohon LinkBaacknya ya..thx. salam kenal Blogger Demak

                                                          Sealkazz MiZzu mengatakan...

                                                          @NFS Reload : sebelah mana yah? saya gak lihat

                                                          faisal_415z mengatakan...

                                                          link blognya sudah saya pasang gan... coba di check

                                                          download final fantasy mengatakan...

                                                          mas saya sudah pasang link mas disitus saya. silahkan cek di BLOGGROLL. saya tungu konfirmasi nya mas dalam beberapa hari ini klo mas berkenan bertukar link saya sangat senang sekali. tolong konfirmasi di coment postingan sja mas yang bisa cepat saya respon

                                                          cerita legenda mengatakan...

                                                          maaf mas sepertinya mas engan bertukar link dengan saya maka dari itu saya hapus link mas di http://agusputra.com . trimaksih

                                                          Sealkazz MiZzu mengatakan...

                                                          @Cerita Legenda : maaf lama konfirmasinya, silahkan dilihat linknya sudah saya taruh kuq ^_^
                                                          makasih yaaahh sudah mau tukar link

                                                          AlimozFiles mengatakan...

                                                          Link agan sudah terpasang, linkback ya gan...

                                                          rougerdeluffy mengatakan...

                                                          mau tukeran link gak gan

                                                          idebagus mengatakan...

                                                          Gan, linknya udh di pasang... mohon di cek dan pasang balik ya!!!

                                                          opick mengatakan...

                                                          wah mantbs nih artikel boleh tuh share ke tmpat ane ya dan salm silaturahim bang atau bu n kunjungi blik blog saya klu perlu koment yah

                                                          Bintang Antik Sejahtera mengatakan...

                                                          sIAPA tAHU BISA KETULARAN PINTER NGEBLOG...BUAT REFERENSI BELAJAR BANG,,,AKU MINTA TUKERAN LINK,BANNER SUDAH TERPASANG...SIPPPPP...........

                                                          khairul anas mengatakan...

                                                          sob, banner sudah saya pasang, di http://khairul-anas.blogspot.com/

                                                          pasang n follow balik ya

                                                          papap arfa mengatakan...

                                                          assalamu'alaikum, hai sob...
                                                          sudah lama tak berkunjung kesini.. mohon maaf karena kemarin saya sibuk dengan kehamilan istri saya dan sekarang istri saya sudah melahirkan..
                                                          saya punya blog baru lagi deh, kalau kemarin berjumpa di blog abuhanzhalah, kang-ian.info, dan kang-ian.com namun sekarang saya membuat blog baru biar lebih fresh lagi..
                                                          semoga silaturahmi ini tetap terjaga ya.. semoga sukses selalu..
                                                          salam saya

                                                          kang ian aka papap arfa :)

                                                          Deny Irwanto mengatakan...

                                                          sudah trpasang bro,,saya tunggu backlink-nya di
                                                          www.biscer.blogspot.com