Cara Mudah Mendapatkan Ratusan Traffic Per Hari

Mungkin banyak sebagian besar bloggers yang sudah melakukan SEO on Page dan SEO off page secara maksimal namun masih belum mendapatkan hasil yang sesuai keinginan. . .

Mengapa hal tersebut terjadi?


Mungkin saja hal tersebut terjadi karena blog kalian merupakan blog baru atau bisa juga karena hanya sedikit orang yang melihat halaman blog kalian. Nah jika ada banyak orang yang melihat halaman blog kalian, maka secara otomatis posisi kalian di Search Engine pun akan naik!

Akan tetapi biasanya para blogger malas untuk melakukan blog walking dan meninggalkan comment begitu juga dengan saya!

Hehehe

Lalu adakah solusinya?? Tentu saja ada!!

yaitu Menggunakan

Auto Surf Traffic Exchange



Apa itu? yaitu sebuah system otomatis yang berguna untuk mendapatkan limpahan traffic secara otomatis tanpa perlu repot - repot melakukan comment ataupun blogwalking, hanya perlu membuka browser lalu di diamkan begitu saja. Asyik kan?



Apabila kalian menggunakan jasa Auto Surf Traffic Exchange ini selama 2 jam maka kalian akan mendapatkan sekitar 200 -an unique traffic.


Kalian tertarik?? Kalau tertarik Click saja banner di bawah ini



  • Masukkan nama login yang kalian inginkan di Login Name
  • Masukkan alamat email kalian di kolom Your Email
  • Isi Sesuai keinginan (karena tidak terlalu penting) di kolom Your name, Address, City, State, Country, ZIP, Phone
  • Masukkan Nama Blog Kalian di Site Name
  • Masukkan alamat Blog kalian di Bawah kotak Site Name
  • Pilih kategori website kalian dengan cara menceklistnya
  • Jangan lupa menchecklist kalau kalian setuju dengan Term and Condition yang diberikan

Setelah semua beres login di situs tersebut lalu pilih menu autosurf di pojok kanan seperti pada gambar berikut :

Auto Surf Traffic Exchange
click untuk memperbesar gambar



Click banner di bawah ini untuk ikut bergabung



Auto Surf Traffic Exchange




Note :
Saya harap kalian tidak keberatan menjadi refferal saya

Apabila website kalian dipasang iklan dari Google Adsense, jangan menggunakan jasa Auto Surf traffic Exchange karena tidak sesuai dengan TOS Google Adsense


=====================================================================

Ternyata ada ►►► Alternatif Adsense Yang Bisa Dipasang Berbarengan Dengan Adsense Di Blog Indo

Lagi cari template blogger yang keren dan responsive? Yuk, lihat 70+ koleksi pilihan ane . . . ►►► Download template blogger gratis



=====================================================================

Cara Mudah Mendapatkan Ratusan Traffic Per Hari | Sealkazz MiZzu | 5
loading...

loading...

Terima kasih telah berkunjung di Cara Mudah Mendapatkan Ratusan Traffic Per Hari

Mendapat rating 4.5 Dari 10 ulasan

Sealkazz MiZzu

19 komentar :

Dharma Ku Nanty mengatakan...

trims infonya ne kawan....sukses slalu ya

ndolem mengatakan...

info yang menarik, dicoba sob mksh

oempak mengatakan...

pernah nyoba nih waktu itu, tp skr dah ga lagi, denger" ktanya mbah google ga suka sama yg bginian

†¤ ルディ ¤† mengatakan...

saya tetap memilih blogwalking....
hehehe
coz qta bs berinteraksi ke sesama blogger dan tentunya saling memberi komentar ^^

Zona Indonesia mengatakan...

Niuce info... slemat berblogging ria... sukses selalu,, trims and peace :)

blogger pemula mengatakan...

lebih baik mencari trafik dari google dg berposting yg tepat,
selain itu blogwalking sangat bermanfaat untuk meningkatkan persaudaraan sesama blogger. :) salam sukses sllu

SealKaZz mengatakan...

Blog walking memang yang terbaik, namun tidak ada salahnya mencoba auto traffic exchange

Sekalian mencoba efek untuk SEO - nya bagaimana ^_^

robbie ismail mengatakan...

informasinya bermanfaat sekali,sob. trims utk infonya. oia saia udh pollow di blog ini id saia; belbizafiliasiatgmail.com, atau belajarbisnisafilaisi atau robbieismail. cekidot, ya sob.

tigis mengatakan...

wah lumayan nih, ane dah register pke reff nya...
numpang link :

http://www.myexperience.tk

all bout free dan artikel menarik...

UCUPERS.com mengatakan...

Bahaya gak nih mas ?

Sealkazz MiZzu mengatakan...

Pengalaman saya sich mengatakan gak berbahaya tuuhh
buktinya website saya bisa dapat posisi pertama untuk keyword "Tutorial SEO" :x

ann mengatakan...

nyoba dulu boss...
untuk publikasi web kita..
moga aja manjur

Amri mengatakan...

Saya juga pake ini gan :P
Ada cara lain gak ya ? :D

Berbagi Bisnis di Internet mengatakan...

sangat bagus infonya...tapi sayang ane gak bisa pake...soalnya blog ane make adsense...
numpang link ya gan http://internet-terpercaya.blogspot.com/p/tukar-link.html

cara untuk membuat mengatakan...

Makasih gan infonya, tapi menurut saya trafik yang berasal dari auto surf itu hanya trafik buatan aja. jadi tidak ada human yang bener2 pengen membaca isi blog kita. trus kalo tidak ada yang baca, apa gunanya blog kit ini?

nasrul mengatakan...

gan pernah dengar traffik exchange ga... itu klu punya google adsense gmn ya...

Agus Mulyadi mengatakan...

auto Surf traffic exchange memang bis ameningkatkan kunjungan, namun dari sekitar 50 kunjungan, mungkin hanya 1-2 yang bener-bener niat baca blog kita, lagipula cara ini kurang disukai oleh google, bahkan kalo untuk google adsense, traffic exchange sudah melanggar TOS

rasit ridho mengatakan...

coba coba berhadiah,, @rasyid-ic

titodesign mengatakan...

iya nih...saya juga sangsi .... ntar pengunjungnya robot .....itu kalo dah gak pake autosurf lagi kira2 jeblok lagi gak visitornya?
salam http://pembuatandesign.blogspot.com