Kita Kerjain (Hack) Situs Auto Surf Yuck !!


Mungkin sebagian dari kalian suka bermain traffic menggunakan jasa autosurf seperti saya ini. Yaahh hitung - hitung untuk naikin ranking di search engine laah, walaupun termasuk traffic yang low quality dan terkenal buang - buang bandwith, namun tetap saja ada manfaatnya

Hmm kalau kalian belum mengerti apa yang dimaksud dengan autotraffic itu, sebaiknya kalian membaca postingan saya yang sebelumnya yaitu :


Naahh, setelah kalian membaca dan mendaftarkan diri kalian, sekarang mari kita hack (sedikit) jasa autosurf tersebut


Tapi sebelum saya menjelaskan mengenai cara hackingnya, saya ingin memberitahu terlebih dahulu . . . Di sini tujuan hackingnya bukan untuk menyerang website mereka melainkan hanya untuk mempercepat waktu rotation time - nya.

Apa itu Rotation time?

Rotation Time adalah lamanya waktu yang dibutuhkan untuk melihat suatu website sebelum lanjut ke website yang lain. Rotation time itu seperti gambar di bawah ini lho :

Click gambar untuk memperjelas


Naah dengan metode hacking ini kita akan mempercepat waktu Rotation Timenya!


Langkah pertama Daftarkan diri kalian di sini




Lalu Download Software Cheat Engine dan install softwarenya.

Langkah ke dua 
Login ke website autosurf  dengan menggunakan Browser Opera.
Lalu lakukan surf dengan cara :


Langkah ke tiga 
Aktifkan fitur Opera Turbo kalian.

Langkah ke empat
Disable Fungsi Image Loader Opera kalian sehingga membuat koneksi kalian lebih cepat! Caranya dengan memilih tombol View ~> Image ~> No Image

Langkah ke Lima
Buka Software Cheat Engine Kalian, lalu Click tombol di pojok kanan atas (seperti pada gambar), dan pilih Opera.exe, lalu click open

 

Langkah ke Enam

Checklist tulisan "Enable Speed Hack", dan kalian bisa mempercepatnya sesuka hati kalian. Akan tetapi saya menganjurkan Speedhack tersebut antara 1.0 - 3.0 (untuk koneksi lambat sebaiknya pilih 1.0 agar tidak terjadi error pada rotation timenya). Dan terakhir click Apply




Selamat mencoba kawan - kawan!!



Update :

Website Autotraffic yang lebih mudah untuk di hack : 


Exchange Link

Dan



syarat : 

Website atau blog harus berbahasa Inggris, tidak memiliki pop up, tidak memiliki iklan melayang, dan tidak merusak frame 
Sedangkan untuk xpresshits.com, diwajibkan surfing 250 credit untuk menambahkan website kalian dalam Surf Party System


=====================================================================

Ternyata ada ►►► Alternatif Adsense Yang Bisa Dipasang Berbarengan Dengan Adsense Di Blog Indo

Lagi cari template blogger yang keren dan responsive? Yuk, lihat 70+ koleksi pilihan ane . . . ►►► Download template blogger gratis



=====================================================================

Kita Kerjain (Hack) Situs Auto Surf Yuck !! | Sealkazz MiZzu | 5
loading...

loading...

Terima kasih telah berkunjung di Kita Kerjain (Hack) Situs Auto Surf Yuck !!

Mendapat rating 4.5 Dari 10 ulasan

Sealkazz MiZzu

7 komentar :

moenas mengatakan...

wah nge hack...
boleh juga tuh xixixi..

kisah abu nawas mengatakan...

aku coba dulu sob

SealKaZz mengatakan...

silahkan silahkan . . . . hahaha kayak nyoba dagangan jadinya >_<

ashev mengatakan...

bukannya sudah gak jalan ya hack ini ?

Sealkazz MiZzu mengatakan...

@Ashev : iaa ini udah gak jalan . . . out of date ^^

bloggertrik mengatakan...

untuk blog bahasa indonesia ada gak ya?

yokoz mengatakan...

ada info auto surf yang lebih cepat approve nya gak...