5 Tips Untuk Menjadi Wanita Yang SUKSES !




Kali ini saya akan buat 5 tips untuk wanita agar menjadi Wanita Karir yang Sukses!

Saat ini peran wanita di kantor sangatlah penting dan memiliki kesematan untuk mendapatkan karir yang tinggi. namun, masih banyak diantara kaum pria yang menganggap wanita itu lemah lantas di sepelekan begitu saja.

Agar kalian bisa bertahan dalam situasi kerja seperti itu dam memiliki karir yang cemerlang maka ikutilah tis sederhana untuk menjadi Wanita yang Sukses!


1. Berani Berbicara
Beranilah dalam mengutarakan ide dan pendapat. Tidak perlu takut untuk tidak didengar. Berkoarlah sering - sering untuk mendapatkan respon

2. Belajarlah Dari Para senior
PCarilah seseorang yang dapat dijadikan panutan!. Cari tahu dari mereka cara untuk mencapai keberhasilan berdasarkan pengalaman mereka, dengan begitu kalian akan mendapatkan suatu pencerahan dan pembelajaraan.

3. Berpartisipasi dalam Berbagai Proyek
Aktiflah dalam mengikuti berbagai proyek! Dengan begitu kalian akan lebih dikenal atasan, dan rekan - rekan kerja kalian sehingga akan memudahkan kalian mendapatkan karir yang cemerlang

4. Percaya Diri
Percaya diri dong! Tunjukkan siapa kalian dengan memberikan hasil kerja yang baik! Dengan percaya diri yang tinggi pasti kalian akan lebih mudah melejitkan karir kalian

5. Jangan Mudah Putus Asa
Kegagalan dan kemunduran prestasi dalam sebuah dunia kerja merupakan suatu hal yang wajar. janganlah berputus asa karena hal tersebut. Jadikan kegagalan sebagai motivasi serta tantangan dalam meraih kesuksesan dan teruslah gali potensi diri kalian. Keep Your Spirit Up!!!!!!


Semoga Artikel kali ini bermanfaat


=====================================================================

Ternyata ada ►►► Alternatif Adsense Yang Bisa Dipasang Berbarengan Dengan Adsense Di Blog Indo

Lagi cari template blogger yang keren dan responsive? Yuk, lihat 70+ koleksi pilihan ane . . . ►►► Download template blogger gratis



=====================================================================

5 Tips Untuk Menjadi Wanita Yang SUKSES ! | Sealkazz MiZzu | 5
loading...

loading...

Terima kasih telah berkunjung di 5 Tips Untuk Menjadi Wanita Yang SUKSES !

Mendapat rating 4.5 Dari 10 ulasan

Sealkazz MiZzu

19 komentar :

Tip Trik Blogger mengatakan...

OK sob... Tutorial SEO dah tak pasang di urutan abjad T
bisa dicek

sisi lain Dwi mengatakan...

terimakasih tipsnya sob, berguna nih buat calon istri hehe..

oh ya sob, ijin follow ya, dengan nama Dwi.

Rizky2009 mengatakan...

kayaknya tips ini bisa juga dsiterapkan untuk cowok sob

tomo mengatakan...

suwun tipsnya.
yang penting percaya diri saja

andtheree mengatakan...

setuju sama rizky..
tips ini g terbatas sama cewek aja kok..

Hanura d mengatakan...

salam sobat
saya sangat setuju sekali,
yang terakhir jangan mudah putus asa.
tips bermanfaat untuk wanita yg ingin sukses.

Coretan Hidup mengatakan...

Pastinya siapapun bisa menggunakan tips diatas jika memiliki keinginan yang kuat untuk membangun karier yang lebih baik.

nyayu amibae mengatakan...

siiip.....tipsnya bermanfaat... apa lagi yang nomor dua!! hehehehehe

TuSuda mengatakan...

Makasi..tips ini semoga menjadi inspirasi buat pasangan.

waroeng coffee mengatakan...

buat co cocok jg kayaknya :) tq 4 share :)

Tip Trik Blogger mengatakan...

salam sahabat
berkunjung sekalian silaturrahim

Tutorial SEO mengatakan...

@ All Commenter : Thanks atas semua masukkan dan commentnya ^_^

felicia mengatakan...

good , singkat tipsnya , tapi bermakna bgt
thx ud kasih info rahasia wanita sukses :
ehehheehhe

nyeri pada persendian mengatakan...

makasih banyak ya gan atas infonya

gejala jerawat mengatakan...

salam kenal ya gan

Penyebab Asam Urat mengatakan...

Tipsnya cukup bermanfaat nih salam kenal gan....

Gejala Keputihan mengatakan...

Sangat berguna nih informasinya moga sukses trus....

Penyakit Maag mengatakan...

Sangat bermanfaat nih informasinya.......

walah mengatakan...

Aktiflah dalam mengikuti berbagai proyek! yap, ane setuju banget sama tips yang satu ini, lo bisa ikutan MLM & menawarkan dagangan, bisa di manfaatin brow....