6 Tips Untuk Menyatakan Cinta


6 Tips Untuk Nyatakan Cintamu

Mungkin kalian salah satu dari banyak orang yang sedang mencari pacar baru entah mungkin karena sedang jomblo, ataupun sudah putus dari mantan pacar, dan lain sebagainya. Bagi beberapa orang tentu menyatakan cinta sangatlah mudah dan tidak menjadi beban. Namun kebanyakan orang tentu akan menjadi sangat bingung untuk menyatakan cinta.

 Tutorial SEO

 6 Tips Untuk Nyatakan Cintamu

 

 6 Tips Untuk Nyatakan Cinta  


Nah di ini diberikan beberapa tips untuk nyatakan cintamu dengan cara yang romantis.


1. Kirimkanlah SMS ataupun email yang berisi puisi romantis lebai. Ada beberapa cewek yang senang dengan sms dengan model seperti ini. Tapi berhati - hatilah sebagian lagi di antaranya tidak menyukai hal tersebut.

2. Nyatakan Cintamu menggunakan Bunga. Sebagian besar cewek sangat menyukai bunga, jadi ini merupakan salah satu cara yang paling efektif (menurut saya lhoo)

3. Katakan I Love You sambil memberikan cokelat. Banyak sekali cewek yang saya temui sangat menyukai cokelat. Jadi berikanlah cokelat kesukaannya sambil mengungkapkan perasaanmu.

4. Pakai kue berbentuk hati! Ini merupakan salah satu metode unik dalam menyatakan cinta. Jarang - jarang lho cowok yang nembak dengan cara unik begini. Mungkin saja dengan ara yang unik dan berbeda seperti ini dapat memberi kesan tersendiri untuk sang cewek.

5. Ajaklah dia ke suatu tempat yang romantis ataupun menyenangkan. Contohnya yaitu mengutarakan perasaan kalian saat makan malam di pinggir pantai sambil melihat sunset. Woooww romantis bukan?

6. Pakai cara klasik! Gunakanlah surat!! Surat merupakan metode klasik untuk menyatakan cinta. Mungkin saja dengan menyertakan setangkai bunga mawar ditambah dengan surat yang berisi gambar hati serta ungkapan cintamu dapat membuat si dia menjadi milikmu.

6 Tips Untuk Nyatakan Cintamu

Jadi tunggu apalagi?? Nyatakan cintamu! Tutorial SEO



=====================================================================

Ternyata ada ►►► Alternatif Adsense Yang Bisa Dipasang Berbarengan Dengan Adsense Di Blog Indo

Lagi cari template blogger yang keren dan responsive? Yuk, lihat 70+ koleksi pilihan ane . . . ►►► Download template blogger gratis



=====================================================================

6 Tips Untuk Menyatakan Cinta | Sealkazz MiZzu | 5
loading...

loading...

Terima kasih telah berkunjung di 6 Tips Untuk Menyatakan Cinta

Mendapat rating 4.5 Dari 10 ulasan

Sealkazz MiZzu

17 komentar :

N3773H mengatakan...

Tuh buat cowok2 yang mau nembak dingat baik2 tuh :)

Agus W mengatakan...

sampai saat ini sy belum pernah nembak cewek satupun...

Hhaaa

Script Share Button Facebook mengatakan...

udah lupa kapan terakhir nembak cewe he he..
banner link sobat sudah terpasang, cek di
Link Exchange tadi cek banner link alkatro zone ada yang eror pasang kodenya, silahkan diperbaiki dan konfirmasi lagi, thanks :)

Muhammad A Vip mengatakan...

ada seorang teman yang menyatakan cinta dengan cara menyambit pakai batu yang dikasih jampi-jampi. nggak tau gimana hasilnya?

TUKANG CoLoNG mengatakan...

keren nih kalo tipsnya dipake.. ;;)

genial mengatakan...

seru kalu harus pake surat kang :)
hehehehe.. emang bener2 klasik tp ajiib :)

aduar mengatakan...

tips jitu neh...!kl sya ga pake surat lg,lbih bagus dan cepat sms or telp...

ARaLL mengatakan...

wow,,,,,manjur nggak neh,,,,aQ coba yah????

tomo mengatakan...

wah bisa dicoba nih tipsnya

uswah islam mengatakan...

cara yang klasik ini terkadang juga ampuh sobat

Hikmah Teladan mengatakan...

aku lebih suka mengungkapkannya langsung empat mata
btw link terpasang sob

Gieterror | Download Software Terbaru mengatakan...

mksi tips nya ntar saya coba mas.. hhe*

aciid !!!!!! mengatakan...

wah :))
sgera dicoba k tkp :D

YU^DY mengatakan...

mau dicoba.. :o Tapi ke siapa yach??
wkkwkwkw

Zippy mengatakan...

Boleh juga nih tipsnya.
Ntar saya coba.
Mumpung lagi jomblo berkepanjangan, heuheu... :D

Anonim mengatakan...

wah..Pas bgt niee w lagy mw nembak cwe..!
Thank Gan Info2 na Doain smoga gw brhasil.

kodok mengatakan...

jadul trik'y. gue mah gak pernah menyatakan cinta tapi udh ciuman dll hehehe ..... gak penting menurut gue ,,,,,,,????