Humor Bikin Ngakak!!




Membunuh Setan


Percakapan sepasang suami istri diatas tempat tidur :


Suami:  Ma.... Menurut Ulama, kalo kita berhubungan intim 1x di saat besoknya hari libur, atau hari santai (mengikuti sunnah rasul), berarti kita telah membunuh 40 setan.

Istri: gitu ya mas, Kalo hub intimnya 2x mas??
Suami: berarti kita membunuh 80 Setan

Istri: Kalo 3x mas??
Suami: 120 setan

Istri: Kalo 4x mas??
Suami: 160 setan

Istri: 7x mas??
Suami: ITU Mah.. Sama Aja BUNUH SAYA, SETAN!!!


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


 Dokter dan Pasien Kemasukan Kacang Hijau


Suatu sore datang seorang lelaki ke dokter ahli THT, karena telinganya tak sengaja kemasukan biji kacang hijau sewaktu dia membeli sesuatu di pasar.

"Selamat sore," sapa dokter itu.

"Selamat sore, Dok," jawab lelaki itu.

"Ada keluhan apa?" tanya dokter.

"Telinga saya kemasukan biji kacang hijau, Dok," jelas lelaki itu.

"Mari tiduran. Saya periksa telinga Anda," kata dokter lagi.

Dokter pun lalu memeriksa telinganya. Rupanya biji kacang itu cukup susah diambil malah mungkin di operasi.

"Wah ini mungkin harus dioperasi kecil" jelas dokter.

"Biaya operasi kecilnya kira2 berapa Dok?" tanya pasien.

"Yaa, sekitar Rp 2 juta," kata dokter.

"Mahal amat, Dok. Apa nggak ada yg lebih murah atau gratis kalau dapat ?" tanya pasien.

"Sebenarnya ada yg gratis, cuma modal sabar aja," jawab si dokter.

"Baik dok, saya akan sabar. Bagaimana caranya?" sang pasien penasaran.

"Anda sirami telinga Anda dua kali sehari. Dan nanti jika sudah jadi toge, Anda tinggal tarik keluar," jelas dokter.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Einstein vs Mr. Bean


Dalam sebuah perjalanan di Kapal Pesiar, Einstein dan Mr.Bean duduk berdampingan.

Untuk mengisi waktu perjalanan Einstein mengajak Mr.Bean memainkan sebuah permainan, yang disambut baik oleh Mr.Bean.

"Kita masing2 mengajukan pertanyaan, jika pertanyaan saya & Anda tidak tahu jawabannya maka Anda membayar saya hanya $ 5, Tetapi jika pertanyaan Anda saya tidak tahu jawabannya, saya akan membayar Anda $ 500." kata Einstein dengan yakinnya.

Einstein mengajukan pertanyaan pertama : "Berapa jarak dari Bumi ke Bulan?"

Mr Bean tidak mengucapkan sepatah kata pun, langsung merogoh saku, mengeluarkan $ 5 diberikan kepada Einstein.

Sekarang, giliran Mr Bean bertanya : "Apakah yang saat naik ke atas bukit menggunakan 3 kaki, dan saat turun menggunakan 4 kaki?"

Einstein berusaha keras mencari jawabannya, melakukan pencarian di internet, dan meminta bantuan semua teman-temannya yg cerdas-cerdas .....
Setelah satu jam ia merogoh kantong dan memberikan Mr.Bean $ 500.

Sambil penasaran Einstein bertanya : "Ok, jadi apa yang naik keatas bukit dengan 3 kaki dan turun dengan 4 kaki ??"

Sambil tetap diam .. Mr Bean merogoh saku, dan memberikan Einstein $ 5. ......


=====================================================================

Ternyata ada ►►► Alternatif Adsense Yang Bisa Dipasang Berbarengan Dengan Adsense Di Blog Indo

Lagi cari template blogger yang keren dan responsive? Yuk, lihat 70+ koleksi pilihan ane . . . ►►► Download template blogger gratis



=====================================================================

Humor Bikin Ngakak!! | Sealkazz MiZzu | 5
loading...

loading...

Terima kasih telah berkunjung di Humor Bikin Ngakak!!

Mendapat rating 4.5 Dari 10 ulasan

Sealkazz MiZzu

13 komentar :

van mengatakan...

wuakakakak.... lucu bngt sob... bisa buat buang stres..

budiarnaya mengatakan...

Heeee jadi ketawa sendiri nich

icad mengatakan...

hahaha... oke buat refresh ni

tunsa mengatakan...

wkwkwkwkwkwk....koplak

Djangan Pakies mengatakan...

sore Kang,
ayak ayak wae ...
tapi membuat urat syaraf kendor dan fresh ..
ayo ditunggu yang lainnya

hudaesce mengatakan...

Kwakakakakakak.........,tu yang paling menggelikan ya yang paling bawah tu MR bean VS einstein, bikin perut mules za,

Blog mengatakan...

hahaaaaaaaaaa... lucu2

Popi mengatakan...

itu yg numbuh Toge di hidung boleh juga tuh!! bisa rimbun ga ya?? wakakka...

kid Blog mengatakan...

wah einstein dibgoin mr bean hehehehhe

Tutorial SEO mengatakan...

Waahhh thanks semuanya sudah mau mampir dan comment :-D

lain x saya posting yang lucu2x lagi dech biar gak stress ^_^

pendarbintang mengatakan...

He he he
Lucu-lucu...

cefer mengatakan...

yang membunuh setan bener2 ngakak gan..
hahaha...

nick mengatakan...

HAHAHAAA,,, yg einstein yg paling kerenn...