Foto Menara Terunik Di Dunia



Ini adalah beberapa foto menara terunik yang ada di berbagai belahan dunia :


Lottery Tower





Soliano al Rubicone Tower


Forest Tower, Schovenhorst Estate, Netherlands





Viewing Tower, Reusel, the Netherlands




Observation Tower, Offenbach




Pegelterm in Germany




Grand Canyon Skywalk




Aurland Lookout, Aurland




Korkeasaari Lookout Tower

         


=====================================================================

Ternyata ada ►►► Alternatif Adsense Yang Bisa Dipasang Berbarengan Dengan Adsense Di Blog Indo

Lagi cari template blogger yang keren dan responsive? Yuk, lihat 70+ koleksi pilihan ane . . . ►►► Download template blogger gratis



=====================================================================

Foto Menara Terunik Di Dunia | Sealkazz MiZzu | 5
loading...

loading...

Terima kasih telah berkunjung di Foto Menara Terunik Di Dunia

Mendapat rating 4.5 Dari 10 ulasan

Sealkazz MiZzu

9 komentar :

BLOG-SANTAI mengatakan...

unik2 sob.. Apalagi yg model rumput hijau itu, heheh

YU^DY mengatakan...

sumbernya darimana nech?

Daun mengatakan...

mungkin mereka membuat yg demikian ada tujuannya cuma kita nggak tau apa tujuannya.

Salam

r10 mengatakan...

Pegelterm in Germany kereen tapi tetap ngeri untuk naik

:takut:

Tutorial Blog mengatakan...

ini mah ga cuma unik tapi keren,,artistik banget (jiah,,hehe)
ada yang bagus nih yang Pegelterm in Germany pas gerakin halaman naik turun menaranya kayak berputar,,,*.*
wih yang grand canyon skywalk,,,liat gambarnya udah serem apalagi di sana secara melayang di atas jurang gitu,,,

Belajar dan Berbagi Informasi mengatakan...

Mantap Sob picturenya, Tapi "monas" koq ngak ada ya, he..he..he :) Salam persahabatan

tutorial blogging mengatakan...

bagus blognya ,
mari bertukar link dgn blog saya
http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/
kalau mau kabarin ya.
salam kenal :)

Z.MUZYANUR.R mengatakan...

menaranya bagus-bagus gan,,:x

zharfan akbar mengatakan...

keren :D