Kekuatan SEO On Page

kekuatan seo on page


Kekuatan Besar Dari SEO On Page


SEO on page adalah segala aktifitas SEO yang kalian lakukan langsung terhadap blog / website kalian. Ini merupakan dasar dari aktifitas SEO. Akan tetapi banyak sekali orang - orang yang tidak mengerti dengan baik mengenai hal ini bahkan kerapkali meremehkannya.

Jika kalian meremehkannya, maka itu bukanlah pertanda baik untuk kemajuan website / blog kalian, karena SEO on Page sangatlah powerful sekalipun tanpa bantuan backlink.

Percobaan SEO On Page

Saya sering kali mencoba kekuatan SEO On Page dari www.mizzu.net ini (Dalam hal ini SEO On Page per halaman website tiap artikel). Dan hasilnya langsung terasa dikarenakan hanya dengan SEO ON Page yang baik dan benar, saya dapat dengan mudah menduduki Top Ten Google (Tentu saja untuk low competition).

Sebut saja artikel saya "Buat Breadcrumb Navigasi Blogspot Blogger" sekarang sudah berhasil menduduki posisi 5 di urutan SERP untuk kata kunci "Breadcrumb" pada pencarian lokal . Dan artikel "Emo Boy Style Tahun 2011" telah berhasil menduduiki posisi 2 urutan SERP untuk kata kunci Emo Boy Style pada pencarian lokal.

Rahasia SEO On Page?

Hahaha sebenarnya tidak ada kata RAHASIA dalam SEO White Hat (kecuali untuk black hat / Grey Hat SEO). Yang ada hanyalah tata cara melakukannya dengan baik dan benar agar hasilnya langsung terasa. Banyak orang yang tidak mengetahui hal ini lalu dimanfaatkan oleh orang lain dengan iming - iming memberitahukan RAHASIA SEO lalu meminta bayaran akan hal tersebut.

Berikut adalah Tata Cara SEO On Page Saat kalian membuat artikel agar hasilnya langsung terasa.


Yaa . . . hanya itu saja. Cukup mudah dan tidak berbelit - belit. SEO On page seperti itu bukanlah rahasia, semua praktisi SEO tentu mengetahuinya karena SEO on Page merupakan dasar dari aktifitas SEO.

Jika kalian tetap kalah setelah melakukan SEO on Page yang baik dan benar, barulah kalian menggunakan metode SEO Off Page yang salah satunya dengan mencari backlink.

Oke semiga artikel ini bermanfaat.


=====================================================================

Ternyata ada ►►► Alternatif Adsense Yang Bisa Dipasang Berbarengan Dengan Adsense Di Blog Indo

Lagi cari template blogger yang keren dan responsive? Yuk, lihat 70+ koleksi pilihan ane . . . ►►► Download template blogger gratis



=====================================================================

Kekuatan SEO On Page | Sealkazz MiZzu | 5
loading...

loading...

Terima kasih telah berkunjung di Kekuatan SEO On Page

Mendapat rating 4.5 Dari 10 ulasan

Sealkazz MiZzu

11 komentar :

Belantara Indonesia mengatakan...

Dari setahun lalu terapkan ini mas bro..dan hasilnya emang lumayan kok....berdasar statistik visitornya dari search engine...

Berpikir Positif mengatakan...

visitorku sedikit sekali dalam sehari mas, gimana ya caranya supaya cepat dapat traffick

Sealkazz MiZzu mengatakan...

@Berpikir Positif : caranya belajar dan pahami SEO sedikit demi sedikit lalu diterapkan . . .bisa belajar melalui blog ini atau ebook ataupun website lainnya :)

Jual CROCS kw super mengatakan...

thank you banyak bro tips nya...

Toko Blog mengatakan...

setuju gan,,, tipsnya jelas banget...

Toko Blog mengatakan...

follw back me gan.. toko blog no 109

Viyan Pradita mengatakan...

Banyak sekali macam dan cara optimasi SEO...
teory yang kadang bikin pusing :D

Sampai saat ini saya masih belum menemukan cara pengoptimalan SEO yang benar2 paten.

Makasih sob buat nfonya. jalan2 sambil belajar :D
http://kode-blogger.blogspot.com/

Sealkazz MiZzu mengatakan...

@Viyan : itu paten lhoo . . . beneran dech
tapi yaa begitu . . . SEO memang kebanyakan theory sdgkan dalam prakteknya mudah

news Online mengatakan...

coba langsung dipraktekkan ah, thanks gan

artikelceritagratis mengatakan...

makasih mas buat infonya, benar-benar membatu saya yang maseh newbie dalam perbloggingan, memang konten adalah raja dan backlink adalah ratunya.

fadli mengatakan...

Saya juga menggunakan tekhnik dasar seo sperti diatas mas bro , namun yang saya kurang mengerti yaitu tentang penggunakan tag h1, h2, masih agak kurang saya rasa pengalaman saya tentang seo.