Peletakkan Keyword Yang Paling Ampuh!

keyword

Trik Peletakkan Keyword


Sembari membaca buku SEO dari Aaron Wall, saya akan memberikan sebuah Trik sederhana mengenai Peletakkan Keyword Yang Paling Ampuh Agar kalian bisa bersaing di hasil pencarian Google. Trik peletakkan keyword ini sebenarnya sudah sangat umum diketahui dan sangat sederhana. Di artikel kali ini saya akan memberitahukannya kepada para pembaca mizzu.net.


Pengaplikasian Trik Peletakkan Keyword


Berikut adalah trik sederhana mengenai peletakkan keyword :

1. Letakkan keyword Di Awal Judul!

Jika kalian sudah menentukkan keyword yang kalian tuju, maka taruhlah keyword tersebut di Awal Judul. Hal ini akan membuat keyword kalian semakin kuat dibandingkan meletakkannya di tengah atau di akhir judul.

2. Letakkan keyword di Subheading

Peletakkan keyword di subheading juga membuat keyword yang kalian sasar menjadi lebih kuat! Oleh karenanya jangan lupa untuk meletakkan keyword kalian di subheading H2 - H6

3. Bedakkan penulisan keyword

Jika kalian membedakan penulisan keyword seperti menebalkan, memiringkan, menggarisbawahi, atau mewarnai keyword maka kalian akan memberikan petunjuk kepada search engine mengenai keyword yang kalian tuju.

4. Lekukan Deep Linking

Jika kalian melakukan deep linking terhadap konten kalian, maka itu berarti Google bots akan mengetahui seberapa banyak halaman yang relavan dengan keyword yang disasar. Hal ini tentu menguatkan posisi kalian di SERP.

5. Meletakkan Link Sumber Yang Relavan

Jangan ragu untuk menaruh link sumber kalian! Ini berpengaruh positif kok jika link sumber kalian itu relavan dengan konten kalian serta bukan tergolong sebagai website SPAM.

6. Letakkan keyword di Awal Paragraf

Ini pun berpengaruh terhadap kekuatan keyword kalian. Jadi sebisa mungkin letakkanlah keyword kalian di awal paragraf.

7. Kepadatan keyword

Tingkat kepadatan keyword dalam sebuah artikel idealnya adalah 5 - 7 persen. So, lakukanlah ini dengan sebaik mungkin! Jika kalian terlalu banyak meletakkan keyword maka bisa - bisa kalian dicurigai menggunakan teknik SPAMDEXING. Jadi jangan sampai terlalu banyak keywordnya :)


Sekian Trrik Peletakkan Keyword Yang Paling Ampuh!


Coba lakukan trik tersebut di setiap postingan kalian, lihat efeknya! Dijamin mantab dech . . . hehehe


=====================================================================

Ternyata ada ►►► Alternatif Adsense Yang Bisa Dipasang Berbarengan Dengan Adsense Di Blog Indo

Lagi cari template blogger yang keren dan responsive? Yuk, lihat 70+ koleksi pilihan ane . . . ►►► Download template blogger gratis



=====================================================================

Peletakkan Keyword Yang Paling Ampuh! | Sealkazz MiZzu | 5
loading...

loading...

Terima kasih telah berkunjung di Peletakkan Keyword Yang Paling Ampuh!

Mendapat rating 4.5 Dari 10 ulasan

Sealkazz MiZzu

13 komentar :

Adit Mahameru mengatakan...

Info bagus.....telah di laksanakan semampuku...hehehhehhe

Denuzz BURUNG HANTU mengatakan...

Alhamdulillah trik-trik ini selalu Denuzz pake...
Dan hasilnya emang maknyus kok...

Salam sayang dari BURUNG HANTU... Cuit... Cuit... Cuit...

BLOG-SANTAI mengatakan...

wadduh.. Kok ane gak ngerti yak tentang peletakan keyword di subheading H2 dan H6 itu?
Itu di template apa di postingan?

Trus yg 7% itu keseluruhan artikel apa tiap paragraf?
Thx

situsonline mengatakan...

Terima kasih banyak sdh bersedia membagi ilmunya pak,selama ini memang buat keyword sesuka hati,tidak sesui dengan temuan baru di atas.

situsonline mengatakan...

saya lupa nanya neh,Lekukan Deep Linking,maksdnya gimn itu pak...?

Sealkazz MiZzu mengatakan...

@Adit Mahameru : baguss . . . great job :)
Denuzz BURUNG HANTU : sudah pasti itu . . hehehe :))
BLOG-SANTAI : untuk subheading itu ada di dalam postingan, lihat buku panduan dari Google : http://www.google.com/webmasters/docs/search-engine-optimization-starter-guide.pdf

7% dari keseluruhan artikel

situsonline : aduuhhh jangan manggil pak donk! saya kan masih muda :)
untuk deep linking dapat dilihat di en.wikipedia.org/wiki/Deep_linking
pengaplikasiannya dapat dilihat di dalam postingan ini dengan teks warna biru yang menaut ke artikel lain dalam website mizzu.net

asfa blog mengatakan...

info yang berguna tapi saya masih bingung,sebenarnya keyword itu harus berapa kata bos,sy bingung nih

Sealkazz MiZzu mengatakan...

@asfa blog : terserah sich klo lebih dari 3 biasanya disebut keyword long tail klo di bawah 3 biasa disebut primary keyword (klo gak salah)

Android Phone News mengatakan...

tutorialnya mantab mas

b mengatakan...

terima kasih atas informasinya , mungkin bisa di jelskan sedikit mengenai keyword di subheading H2 - H6

Sealkazz MiZzu mengatakan...

@b : wiihhh webnyoo mantap punya! semoga sukses dan client'y puas (gak nyangka yg main ke sini website profesional)

berhubung cukup banyak yg bertanya mgkin nanti saya buat artikel mengenai subheading agar lebih jelas. . . namun saya buat artikel bulan depan coz lagi sibuk ^_^

masbrokesasar mengatakan...

kutipan "Tingkat kepadatan keyword dalam sebuah artikel idealnya adalah 5 - 7 persen". terus brapa keyword om.bisa di perjelas ,mungkin tiga atau empat kalimat(keyword).Maklum om lagi ajar ngeblog.piss

admin of kuntil mengatakan...

tak coba dulu bos, tq ya infonya ^_^