Iklan Yang Mengganggu Kenyamanan Pengunjung Website!

Desain

Iklan Merupakan Sumber Penghasilan


Seperti yang semua orang ketahui bahwa penghasilan dari seorang blogger maupun webmaster mungkin sebagian besar berasal dari klik iklan yang valid. Bisa dari iklan google adsense, kumpul blogger, adsensecamp, chitika, admax, advertising, dll. Semakin banyak iklan yang diklik maka akan semakin banyak penghasilan blog atau website tersebut. Tentu saja klik yang banyak harus diimbangi dengan traffic yang besar pula.

Teknik Tidak Etis


Ada kalanya para pemilik website atau blog merasa frustasi akan pendapatannya, sehingga melakukan hal - hal yang kurang layak kepada pengunjungnya. Padahal kalau dipikir lagi hal tersebut akan membuat blog atau websitenya mendapatkan dampak negatif yang lebih besar dibandingkan dampak positifnya.

Hal - hal yang kurang layak bisa diartikan sebagai berikut :

  • Menaruh iklan yang sedemikian besar hingga pengunjung tidak bisa melihat konten website tersebut
  • Iklan yang mengikuti kursor (mengganggu banget!!)
  • Iklan yang terlalu banyak jumlahnya sehingga kontennya terlihat sangat sedikit
  • Iklan yang tidak terlihat

Dampak Dari Iklan Yang Mengganggu Pengunjung


Jika kalian melakukan berbagai hal yang tidak layak tersebut tentu kalian akan mendapatkan efek yang langsung terasa yang berkaitan dengan pendapatan blog atau website kalian pada awalnya. Namun perlahan - lahan pengunjung setia kalian satu per satu akan meninggalkan website atau blog kalian, Mendelete bookmark yang menuju website atau blog kalian, dan menghapus link kalian jika mereka memiliki blog atau website. Pada akhirnya kalian tidak memiliki pengunjung setia.karena kesalahan yang kalian buat sendiri.

Lupakan Iklan Yang Mengganggu


Lupakanlah berbagai teknik mengenai iklan yang dapat membuat penghasilan bertambah secara signifikan dalam waktu singkat. Akan lebih baik jika kalian belajar teknik SEO dan mempelajari penempatan iklan yang baik dan benar sehingga menarik minat klik pengunjung. Faktanya pemilik pendapatan terbesar justru dari website yang tidak melakukan kecurangan. Contohnya adalah www.detik.com, dan www.digg.com

Lebih baik kalian menambahkan banyak pengunjung setia dibandingkan kalian membubarkan pengunjung setia kalian satu per satu hanya karena masalah iklan.


=====================================================================

Ternyata ada ►►► Alternatif Adsense Yang Bisa Dipasang Berbarengan Dengan Adsense Di Blog Indo

Lagi cari template blogger yang keren dan responsive? Yuk, lihat 70+ koleksi pilihan ane . . . ►►► Download template blogger gratis



=====================================================================

Iklan Yang Mengganggu Kenyamanan Pengunjung Website! | Sealkazz MiZzu | 5
loading...

loading...

Terima kasih telah berkunjung di Iklan Yang Mengganggu Kenyamanan Pengunjung Website!

Mendapat rating 4.5 Dari 10 ulasan

Sealkazz MiZzu

7 komentar :

cahyanugraha mengatakan...

Halo, apa kabar ?
semoga baik selalu yaa
oh ya, aku punya produk
kaos blogger go green
hanya 45 ribu
disini blogku yaa

Belantara Indonesia mengatakan...

makanya, jika ada webblog ada iklan segede gunung ya aku tinggalkan..malas kalo berat dan jadi subuk...misalnya situs besar okezone..iklan di kabar bola mengganggu, layaklah tak lagi aku kesana..:)

yahaya mengatakan...

memang kurang senang dengan blog yg melidung artikel utk dibaca.

Kecil Jadi Kawan, Besar Jadi Lawan mengatakan...

bos aku titip link disini boleh gak bos...??
:D

ibnea mengatakan...

gan blog agan kren.
coba kasi masukan di blog ane.
ni linknya
Pondok Daun

JAGO mengatakan...

Bener banget sob, ane juga sangat tidak suka sama blog yang seperti itu, jadi malas untuk datang kembali..

must lieliek mengatakan...

Udah sakit gigi buka website banyak iklannya pula... mending kabur saja.. ngapain nungguin loading cuma lihat iklan