Putri Titian Foto Dan Biodata

Putri Titian

Putri Ttian. Siapa sich yang gak kenal artis cewek yang satu ini? Dengan wajah yang cute dan karir yang mendukung, tentu banyak yang menajdi fans Putri Titian.Ketika saya search di Google ternyata banyak sekali orang yang mencari Biodata dan foto putri titian. Oleh karena itu di sini saya akan menampilkan sedikit informasi (biodata) sekaligus foto putri titian. Disamping itu saya juga suka dengan artis yang satu ini :)

Biodata Putri Titian

Nama Lengkap : Putri Titian Asih
Nama Panggilan : Tian atau Putri Titian
Tempat dan Tanggal Lahir : Palembang, 7 April 1991
Zodiak : Aries

Saya tidak dapat menemukan biodata yang lebih lengkap lagi, jadi mohon maaf. Sedangkan Profil Nikita Willy yang pernah saya buat mungkin leih lengkap profilnyya :)

Karir Putri Titian Menanjak

Karir artis Putri Titian ini menanjak saat memainkan Jungkir Balik Dunia Sissy. Karirnya terus menanjak dibarengi dengan banyaknya sinetron, FTV, iklan, Bintang video clip, sampai dengan acara OKB di trans 7 (namun sekarang trans 7 lebih heboh dengan Opera Van Java).

Jika kalian tertarik untuk mengetahui perjalanan karirnya sebaiknya kalian menuju Wikipedia yang menunjukkan informasi lebih spesifik mengenai karir artisPutri Titian. (http://id.wikipedia.org/wiki/Putri_Titian)

Foto - Foto Putri Titian

Berikut adalah foto - foto putri titian dari facebook fan page putri titian (http://www.facebook.com/pages/Putri-Titian/127551525482)

Putri Titian Asih Cute

Putri Titian Asih Cute

Putri Titian Asih Cute

Putri Titian Asih Cute

Putri Titian Asih Cute

Putri Titian Asih Cute

Putri Titian Asih Cute

Putri Titian Asih Cute


Putri Titian Asih Cute

Putri Titian Asih Cute


=====================================================================

Ternyata ada ►►► Alternatif Adsense Yang Bisa Dipasang Berbarengan Dengan Adsense Di Blog Indo

Lagi cari template blogger yang keren dan responsive? Yuk, lihat 70+ koleksi pilihan ane . . . ►►► Download template blogger gratis



=====================================================================

Putri Titian Foto Dan Biodata | Sealkazz MiZzu | 5
loading...

loading...

Terima kasih telah berkunjung di Putri Titian Foto Dan Biodata

Mendapat rating 4.5 Dari 10 ulasan

Sealkazz MiZzu

9 komentar :

Belantara Indonesia mengatakan...

Ini si Titian, dah jadi yang ku puja sekarang, baik, kalem, ga neko2..salut dah

Sealkazz MiZzu mengatakan...

Hihi, putri titian dapat fans baruuu >_<

anisa mengatakan...

kocak banget sihhhh kak putri titian
heheehehehhe
tapo bagus kok kak

Rathii Sulawesi mengatakan...

pengen nonton film nya kakak lagi dong.........
yang jungkir balik dunia sisy.........
uuuuuuuuuwhhh.......itu film aku banget

elmoe mungiel mengatakan...

kak tian .....salooitzzzz dech ma amoe...

Unknown mengatakan...

tampang bloon ye hahha..tapi ok lucu ,,,,,,,sorry

Anonim mengatakan...

lucu banget sih.......

Anonim mengatakan...

wissssss....
fotonya kerenzz !!!
ngiri deh q

supri sllu stya mengatakan...

tian tambah imut dan cantik deh..,