Review Website Oleh Google

matt cutts

Review Website Oleh Google

Di Blog pribadi Matt Cutts selaku kepala proyek anti SPAM Google saya menemukan salah satu posting yang cukup menarik yaitu SEO Site Review oleh tim Google. Woowww menarik bukan? Di sini Matt Cutts yang banyak berbicara bersama teman - temannya.

Isi Dari Video Review Website Oleh Google

Hehe sejujurnya saya juga belum lihat semuanya karena durasi video ini yang tergolong cukup lama (1 jam 38 detik). Sebaiknya mari kita lihat dan dengar dengan seksama yaahh. Oh ya video ini berbahasa Inggris jadi mungkin akan membuat bingung tentang apa yang dibicarakan apalagi Matt Cutts ngomongnya cepet! Tentu saja bagi orang seperti saya (bahasa Inggrisnya tidak mahir) akan menemui kesulitan dalam memahami isi dari video ini :)

Video Review Website Oleh Google

Oke dech daripada berlama - lama silahkan tonton video berikut ini :)




sumber :


=====================================================================

Ternyata ada ►►► Alternatif Adsense Yang Bisa Dipasang Berbarengan Dengan Adsense Di Blog Indo

Lagi cari template blogger yang keren dan responsive? Yuk, lihat 70+ koleksi pilihan ane . . . ►►► Download template blogger gratis



=====================================================================

Review Website Oleh Google | Sealkazz MiZzu | 5
loading...

loading...

Terima kasih telah berkunjung di Review Website Oleh Google

Mendapat rating 4.5 Dari 10 ulasan

Sealkazz MiZzu

6 komentar :

seo positif mengatakan...

wah orang kaya tuh sob...

Djangan Pakies mengatakan...

sebenarnya saya penasaran dengan isi videonya Kang, tapi karena jaringan tulalit bin lemot jadi nggak bisa mendapatkan wawasan baru

Muhammad A Vip mengatakan...

saya nggak sempat nih lihat videonya, ntar kali ya. selamat siang deh.

Berpikir Positif mengatakan...

saya sangat ingin menonton videonya sob , tapi koneksi CDMA seperti ini tidak bisa mutar video

Yulis Samoa mengatakan...

Sedang mencoba mendengarkan Video Review Website ... Semoga kali ini saya beruntung... Speedy sering lemot belakangan ini..hiksss

cakraningrat8 mengatakan...

mantap gan langsung dengerin videonya neh