10 Desain Papan Skateboard Yang Keren

Papan Skateboard


Skateboard pada dasarnya adalah sebuah papan kayu yang diberikan lapisan, dan dirancang secara khusus serta dikombinasikan dengan lapisan polyurethane agar memberikan kehalusan pada slide serta memberikan daya tahan yang kuat. Papan Skateboard ini sudah pasti digunakan untuk keperluan oahraga skateboarding.

10 Desain Papan Skateboard Yang Keren


Pada zaman sekarang orang - orang terutama para desainer terus menerus melakukan inovasi, serta kreatifitas dalam hal desain baik itu bangunan, mobil, dan lain sebagainya termasuk pula papan skateboard. Kebetulan ketika saya berjalan - jalan di dunia maya saya menemukan beberapa desain papan skateboard yang unik. Selain itu saya juga pernah memposting beberapa foto unik lainnya seperti :


Oke sebelum menjadi ngalor ngidul gak jelas, inilah 10 Foto Desain papan Skateboard Yang Keren dan Unik Punya. Chek it out.

Foto Desain Papan Skateboard Yang Unik


Desain

Desain

Desain

Desain

Desain

Desain

Desain

Desain

Desain

Desain


=====================================================================

Ternyata ada ►►► Alternatif Adsense Yang Bisa Dipasang Berbarengan Dengan Adsense Di Blog Indo

Lagi cari template blogger yang keren dan responsive? Yuk, lihat 70+ koleksi pilihan ane . . . ►►► Download template blogger gratis



=====================================================================

10 Desain Papan Skateboard Yang Keren | Sealkazz MiZzu | 5
loading...

loading...

Terima kasih telah berkunjung di 10 Desain Papan Skateboard Yang Keren

Mendapat rating 4.5 Dari 10 ulasan

Sealkazz MiZzu

13 komentar :

situsonline mengatakan...

Butuh keahlian untuk memakainya bro.!

Dwi mengatakan...

Olah raga skateboard sepertinya cukup menantang sob, ternyata ada juga papan skateboard yang mempunyai roda kayak sepeda. :D

Sumonggo mengatakan...

Wah. . .
Jadi pengen maen skateboard ne.,

Kalong mengatakan...

Assalamualaikum...

Kerennnnn

Tapi saya mikir itu yg sakteboard di pic ke tiga banyak lubang2nya..kakinya bisa mlingspe gmn? bhaya..berarti ygmemakai benar2 org yg harus propezionallll

wits mengatakan...

waduh, aku agak takut klo coba skateboard, bahaya..klo keseimbangan tubuh gak pas, malah jadi ancur. klo aku suka coba maen in line skate, gak seperti sepatu roda, in line skate lebih safe dan belajarnya lebih nyaman. jadi inget masa2 SMA dulu waktu getol2nya nyoba itu..

personal health care mengatakan...

banyak pilihan dengan warna dan motif yg menarik, tapi aku takut menggunakannya, baru liat aja udah gamang .. heheh

salam :)

mida mengatakan...

Keren2... tapi ga bisa makenya :D

LOWONGAN KERJA TERBARU mengatakan...

bagus banget tuh, dijadikan barang dagangan cepet laku tuh

B.S.U. mengatakan...

Bagus ya,,, besok beli.... hahahaha

asop mengatakan...

Pastinya, semua skateboard yang aneh2 itu gak bisa dipakai sebagaimana mestinya... :D

ubae mengatakan...

wah..Kreatif Sekali ya yang Buat...Bolehlah...hahaha

tokobenny.com - toko blackberry murah mengatakan...

wah ane mau beli donk,,ada kah yg jual

mattz mengatakan...

mantab gan