Kontes Pria Terjelek Di Afrika!

Pemenang Kontes Pria Terjelek 
Mr Ugly Austin Mbewe (tengah) bersama dengan pemenang ketiga Chitova Chezhira (kiri) dan pemenang kedua Kudakwashe Chiramba/Bulawayo


Apa kalian tahu bahwa di dunia ini juga ada yang menyelenggarakan kontes pria terjelek? Ternyata ada kontes tersebut di BEITBRIDGE yang berbatasan dengan Afrika Selatan lho.

Pemenang Dari Kontes Pria Terjelek


Austin Mbewe berumur 30 dari Kota Bulawayo, Zimbabwe, dengan bangga mengenakan mahkota Mr Ugly (Tuan Jelek). Dan ia berhasil membawa hadiah sebesar $173 serta sebuah selimut ^_^

"Saya merasa sangat tersanjung atas penghargaan ini. Saya selalu menjadi bahan ejekan sejak kecil dan dunia kini bisa mengetahui bahwa ada sisi keindahan dari kejelekan saya ini," ujar Mbewe kepada Suratkabar The Herald.

"Saya sangat yakin dengan wajah saya yang alami ini dan percaya diri. Ini merupakan kontes yang sangat ketat, tapi akhirnya kerja keras saya mendapatkan hasil," lanjutnya seperti dilansir Global Post, Selasa (31/5/2011).

Penilaian Pemenang


Kontes Pria Terjelek ini digelar di Pagomo Heights Leisure Centre, Beitbridge, yaitu sebuah wilayah yang berbatasan dengan Afrika Selatan. Kontes tersebut membuat banyak menarik pengunjung! Mungkin karena keunikkan kontes ini kali yah??

Kontes pria jelek ini ternyata sudah berjalan selama 3 tahun, kontes ini disponsori oleh Otoritas Pariwisata Zimbabwe dan juga Dewan Seni Nasional. Uniknya, semua juri dari kontes Pria Jelek ini adalah wanita. Pemenang ditentukan dari nilai yang berdasarkan pada penggunaan pakaian, casual, smart casual, safari dan sport.



=====================================================================

Ternyata ada ►►► Alternatif Adsense Yang Bisa Dipasang Berbarengan Dengan Adsense Di Blog Indo

Lagi cari template blogger yang keren dan responsive? Yuk, lihat 70+ koleksi pilihan ane . . . ►►► Download template blogger gratis



=====================================================================

Kontes Pria Terjelek Di Afrika! | Sealkazz MiZzu | 5
loading...

loading...

Terima kasih telah berkunjung di Kontes Pria Terjelek Di Afrika!

Mendapat rating 4.5 Dari 10 ulasan

Sealkazz MiZzu

15 komentar :

Guusn mengatakan...

ternyata ada juga kontes pria terjelek, tapi kalau di afrika ada kontes pria terganteng, pasti nyarinya susah mas :D.

fb mengatakan...

ada-ada aja ya..

Anonim mengatakan...

Great blog & info here, please visit back, thanks

Blog Wisata
Diskon Hotel Murah
Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar & Langsung Tayang
Bisnis Online Oriflame

RENO - レノ mengatakan...

wkwkwkk..kontes pria tetampan ada ga yah di afrika? hehehee

julie mengatakan...

wah aneh juga nih kontes padahal kayanya sama ya wajah mereka hehehe

Akh Teguh mengatakan...

meski jelek, dia tetap beruntung jd manusia :)

gadgetboi mengatakan...

perasaan kok sama aja, :lol: ganteng dan jelek relatif lah, jadi ini engga relevan. puff daddy yang dibilang ganteng pun kata saya jelek hahaha

Popi mengatakan...

waduh..berarti disana yg jelek boleh berbangga hati donk? setidaknya ada yg paling jelek. Itu yg kalah tentunya tidak sejelek yg menang ya? hahha... :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

ada ada saja ya....

DewiFatma mengatakan...

Kontes wanita terjelek ada gak ya? ;P

jae mengatakan...

okwokwokowko ada2 ajah
mana poto na yang lagi jelek cooyy??biar bisa ane liad..hhehhehehe

Catatan Negeri mengatakan...

hah..!!!

kok bisa ada ya lomba seperti ini... aneh juga hehe

Risalah Hati mengatakan...

lebih mudah cari orang jeyek dari orang tampan/cantik

Percetakan mengatakan...

Lagian kok mau maunya ikutan kontes..........udah jelek PEDE banget!!

satanic baphomet mengatakan...

hahahaha...yang jelek ama yang ganteng gak ada bedanya tuh,hahaha..gokiil..