9 Cara PDKT dengan cewek lewat SMS dan BBM


9 Cara PDKT dengan cewek lewat SMS dan BBM

9 Cara PDKT dengan cewek lewat SMS dan BBM - Sekarang zaman kan sudah berubah berbagai peralatan sekarang sudah lebih canggih. Jika zaman dulu masih pakai surat yang diikat di burung merpati! Sekarang sudah bisa melalui SMS atau BBM. Lebih simpel, cepat, dan murah! Kali ini saya akan berbicara sedikit mengenai Cara PDKT dengan cewek lewat SMS dan BBM. Jika kalian pemain baru tentu hal ini akan sedikit sulit bagi kalian, namun jika kalian merupakan pemain kawakan yang senior hal seperti ini adalah hal yang paling mudah Jika kalian termasuk salah seorang yang bingung mengenai Cara PDKT dengan cewek lewat SMS dan BBM, lebih baik kalian baca dulu sedikit tips dari saya.  9 Cara PDKT dengan cewek lewat SMS dan BBM

9 Cara PDKT dengan cewek lewat SMS dan BBM


Minta pin / nomor dulu
Hal yang paling pertama dilakukan sebelum BBM atau SMS adalah minta nomor atau pin BB gebetan kalian. Dan yang harus kalian tahu, mintalah langsung kepada doi! Jangan seperti pengecut yang cuma berani sms atau BBM. Cewek paling tidak suka yang seperti itu

SMS / BBM biasa aja
Dalam sebuah komunikasi ada yang namanya basa-basi. Jangan sampai terlihat care banget sama doi, jual mahal dikit! SMS aja begini misalnya "mba'e hari ini panas banget, mau cendol gak? Ane lagi makan cendol yeuuh". Dengan begitu kemungkinan di balas pasti akan lebih besar.

Seberapa Cepat Dia Balas
Kalau cewek gebetan kalian balasnya lama apalagi pakai banget, atau jarang bales, sebaiknya lupain aja karena doi biasanya sudah punya cowok dan gak mau diganggu. Kalau sering balas dan cepat berarti responnya positif. Silahkan berlanjut terus berkomunikasi.

Jadilah Menyenangkan dan Nyambung
Jangan membuat obrolan menjadi membosankan apalagi kalau gak nyambung. Cewek paling tidak suka! Kalian akan diremehkan dan dianggap garing, gak layak, plus gak level!

Jangan Ngotot
Jangan terlalu berambisi dengan berkata sayang, cinta, gak bisa lupain dan lain sebagainya pada saat kalian baru sebatas kenalan, baru ngegebet, baru mulai. Itu adalah ciri cowok looser yang 100% kalian akan ditolak oleh gebetan kalian!

Ketika Cewek Curhat
Ini adalah momen yang cukup krusial jika kalian salah maka kalian akan jadi teman baik namun jika kalian benar maka cewek tersebut bisa jatuh hati. Tunjukkanlah kalian itu adalah cowok yang pintar, baik, dan bijaksana yang bisa memberi solusi. Cewek nantinya bisa menjadi segan, kagum, atau suka!

Bersabar
Jangan terlalu terburu - buru mengajak cewek tersebut kencan seperti mengajak nonton atau jalan-jalan. Terlalu cepat itu salah dan terlalu lama juga salah. Tunggulah sampai kira-kira doi sering memberi respons positif beberapa kali untuk menghindari tolakan ajakan. Patience is important!

Jangan Lebay!
Ini kesalahan fatal! Masih awal sudah berbicara "kamu lagi apa? udah makan belum? aku kangen kamu? Aku ganggu gak". Idiih! Yang ada di pikiran cewek pasti begini "Idiiih siapa elo SMS/BBM gue begini, iyuuukk!"

Mulai Telephone
Jika gebetan kalian mau menerima telephone kalian dengan baik, mengobrol banyak di telp dalam waktu lama itu artinya peluang kalian mendapatkan doi sudah sangat besar. Lain halnya jika pada saat kalian telp, gebetan kalian mencari-cari alasan untuk menutup telp kalian, itu berarti responsnya negatif berarti peluang kalian kecil untuk mendapatkan cewek tersebut


Artikel Terkait Mengenai Cara PDKT dengan cewek lewat SMS dan BBM


Terimakasih Telah Membaca Artikel 9 Cara Menjaga Hubungan Jarak Jauh (LDR)

Jika kalian menyukai artikel 9 Cara PDKT dengan cewek lewat SMS dan BBM disini silahkan kalian like atau share via facebook atau twitter atau google plus agar sealkazzsoftware.blogspot.com bisa memberikan lebih banyak informasi menarik ke depannya :D

Terimakasih telah berkunjung


=====================================================================

Ternyata ada ►►► Alternatif Adsense Yang Bisa Dipasang Berbarengan Dengan Adsense Di Blog Indo

Lagi cari template blogger yang keren dan responsive? Yuk, lihat 70+ koleksi pilihan ane . . . ►►► Download template blogger gratis



=====================================================================

9 Cara PDKT dengan cewek lewat SMS dan BBM | Sealkazz MiZzu | 5
loading...

loading...

Terima kasih telah berkunjung di 9 Cara PDKT dengan cewek lewat SMS dan BBM

Mendapat rating 4.5 Dari 10 ulasan

Sealkazz MiZzu

42 komentar :

Anonim mengatakan...

keren :D

Ade mengatakan...

Wkwkwkwkwkkkkk,,,,,,,,,,,,,,

Sealkazz MiZzu mengatakan...

wkwkwk ane yang buat tulisan juga ngikut ngakak :D

Fakhmol Risepdo mengatakan...

bro.. oktber 2013 lalu, gw d tolak pas mw ngajak nonton.. dan itu sakit yeee.. hikssss .. baru kenal 2 bulan wktu itu... skrg msih kmunikasi tp ga ada kmajuan... huuuuaaaaaaaaaaa.... :(

Sealkazz MiZzu mengatakan...

@Fakhmol Risepdo : waduuh broo kayaknya itu udah sinyal negatif dech, doi udah punya cowo x atau gak minat sama ente

tapi itu cewe kayaknya baik soalnya dia nolak bukan ngasih Php ke ente

sekarang terserah mau tetep berusaha atau cari lagi yg ngasih sinyal positif :D

Ofin Blog mengatakan...

Min... ane baru kenal sama cewek nieh,,, setiap sms selalu dibalas bahkan pernah minta maaf karena kelamaan balas smsnya,,, kira2 doi tuh respek gak ya ?

Sealkazz MiZzu mengatakan...

@Ofin Blog : Respect tuuh bos udah kasih respon positif sich . . . . tapi jangan ke-geeran! Bisa aja bang broo cuma dianggap kk

Ajak dlu kencan supaya lebih jelas
cewe kan main kode2xan bikin cowo salah nangkep maksud!

zafran houthens mengatakan...

Min saya baru pdkt sama adik kelas gue walaupun blum pernah ktmuan tapi rasanya udh klik hehe
gue mau ngjk ktmu kira2 wktu yg tpat kpan yh Min . Trus dia mau kuliah di luar kota....? Solusinya min tnkz

Sealkazz MiZzu mengatakan...

@zafran houtens: waktu yang tepat adalah secepatnya :D
dandan giih biar ganteng trus ketemuan jangan ditunda2x ntar kesamber orang

Anonim mengatakan...

min,gw lagi deketin cewe tapi tmen gw pas smp kls 2,dan gw juga terakhir ktemu dya lagi smp,skrg gw kontekan ama dya,gw mw ngjak jlan tapi gw takut min,takut dyanya nolak,,solusinya dong min..

Sealkazz MiZzu mengatakan...

yaa gampang, solusinya adalah berani

kalau gw sich gak bakalan mau kalah sebelum bertanding broo . . .
tapi kalau ente masih belum yakin yaa pdkt aja dlu tapi jangan kelamaan ntar disamber orang

oh ya jangan lupa tanya sms / bbm udah punya cowo belom, biasa kalo dijawab belum n mw diajak jalan berarti harapan ente gede

Anonim mengatakan...

tapi min,tadi ane liat distatus fesbuknya dya nulis nama cowo min,kayanya sih dya naro hati ama cowo itu,trus ane mesti gmn min,maju trus apa kibarin bendera putih min ??

Sealkazz MiZzu mengatakan...

statusnya gimana dlu brooh?

Anonim mengatakan...

ane juga lg pdkt ma cewek min,baru sebatas lewat sms sh.tapi dia bilang sih ga punya cowok.makin lama komunikasi,makin nyambung.boleh dong bang admin kash nasehat.

Sealkazz MiZzu mengatakan...

nasehat ane, berburulah kisanak sampai dapat >_<

wkwkwkwk

Irhuelz TV mengatakan...

min, kalau ane uda kenal satu bulan, tapi baru komunikasi intens 1/2 harian ini....dan senengnya..ane ajak dia jalan dengan alasan refreshing suntuk dirumah dia mau min.....ini apakah sudah ada kode atau hanya sebatas date sebagai temen aja...kasih solusi ya min apa yang harus ane lakuin kedepannya.....ane udah cocok banget sama nih cewek..tinggal ceweknya ane yang belum tau...:) thanks min

Sealkazz MiZzu mengatakan...

oohh itu udah kode x brooh
sering2x aja nanti juga dapet :D

hahaaa


tapi hati2x kadang juga ada cewe yang ngambil kesempatan spya minta teraktiran gratis

walah mengatakan...

brow kalo target adalah orang yang baru pertama kali gw liat bagaimana.? ada tips engak buat cara langsung bisa pacaran

Sealkazz MiZzu mengatakan...

klo ente merasa ganteng sich ajak kenalan aja secara gentle . . . minta nomornya

cewe juga ngerti kok

Bakri Arianto mengatakan...

min, kan gue minta pin BBnya temannya teman saya trus gue dikasih itu pin dan terjadilah kontekan, setelah itu saya akrab sama itu cewe, setelah beberapa hari saya tanya itu cewe, udah punya pacar bloom,katanya "belum ada" , jadi gue tembak dan hasilnya nihil,,tapi gue belum menyerah gue ajak ketemuan ehhhh malah tidak mau juga, minta nmornya tidak mau juga,,,selalu ada penolakan, min,,,,,minta nasehatnya MIN gue nggak tahu harus bagaimana lagi :'(

Sealkazz MiZzu mengatakan...

nasihat gw sich, diluar sana banyak cewe lain broo

dia udah jelas banget gak mau, jadi yaa sudah mau gimane lagi
take it easy broo . . . mungkin memang belom rezeki ente

dikieTrendy mengatakan...

Min trik entu sdari lair ane praktekin,emg ga pnh gagal dapetin cewe,mgkn entu bakat ane plus wajah ane yg nota bene cihuy utk disimak haahaa...kurang 1 hal yaitu cewe sk cowo lucu

Adele Hanan mengatakan...

Hallo Lur
Ane punya tmn cewe Tapi..org bilang pacar gw padahal bukan Lur..Tapi pas waktu di Tembak Ay lap yu...bilang nya km Nakal

Nakal d mn nya yaa ? Apa aku sering masang Togel yaaa..Please ah Solusi nya Lur.

Sealkazz MiZzu mengatakan...

hmm bener juga tuuh cowo lucu

thanks buat masukkannya

Sealkazz MiZzu mengatakan...

ahh suka kali itu . . .

ajak jalan dong

Anonim mengatakan...

min ane kan mau kenalan sama cewe, tapi ane udah agak pd kalo dia mau respon gua dgn baik, nah kalo udah akrab, gua pngen ngajak dia jalan, tapi gua msh blum brani , tpi sebelumnya gua pernah ngajak cewe ke mall. nah yang jdi masalah, apa yang harus gua lakuin kalo si cewe itu mau diajak jalan, biar ga salting gitu, trus moment nembaknya itu pas saat itu yaa..?
oya min baiknya gua ngajak jalan siang atau malam nih..? thx..
gue masih 16 thn SMA kls 2

Anonim mengatakan...

Min. Ane lg pdkt in gebetan nihh. Dan katanya dia juga suka sama ane. Nah biar enak apa langsung tancep gas apa tunggu dulu nih min??

Rahman Hidayatullah mengatakan...

haaahhh waww ini seruuu banget nich

Sealkazz MiZzu mengatakan...

pertanyaan ane cuma 1 . . . udah akrab belum?


klo doi mau diajak jalan, yang harus ente lakukan adalah have fun broo :)
santai aja, sekedar ajak nonton terus makan seperti biasa sambil ngobrol2x

soal nembak sich tergantung . . . klo udah ngerasa deket dan ada sinyal positif (liat di artikel ane yang lain) yaa tembak aja :D

Sealkazz MiZzu mengatakan...

buseeeet main tancep aje >_<

yaa tes tes dulu laaah . . . ngobrol dlu, speak speak biar yakin
ajak jalan supaya yakin terus tancep

pasti paham laah maksud ane :D

mohamad ismail mengatakan...

gini MIN,,,, ane lg suka ma someone
trus kta tmn ane klo dya tuh udh pnya cwo, tapi cwo.a dya tuh jrg bls sms dya.
dya & tmn ane srg maen ke rmh ane.
apakah ane hrs merebut.a dri cwo lain?
mohon solusi.a
#Thanks MIN

Sealkazz MiZzu mengatakan...

saran gw tunggu aja sampe doi bener2x putus . . . temen gw kejadian beberapa x cewe lagi begitu seringkali ngomongnya iya2x aja pas dideketin tapi ujung2xnya balikkan lagi

jadi ente dapet capenya doank (pas galau ente hibur, pas seneng ente dibuang)

ina ziezie mengatakan...

terakhir, saat wanita dibuat nyaman oleh pria nya, shingga wanita hanya ingin terus bersama pria nya, jadian deh, cieeee

Fajar Bagus Permadi mengatakan...

min gue baru aja kenalan sama cewek., dia itu setiap gue bbm pasti bales setiap gue nanya misalkan gue nanya " lagi ap km sekarang ? " dia langsung bales tapi dia ga nanya balik sama gue seakan akan gue pegawai sensus.,., setiap gue nanya ap ja mesti bales tpi ga mau nanya balik.,., selama PDKT sma cewek dulu"nya gue ga pernah kayak begini.,. itu tandanya ap ya min? ?

Sealkazz MiZzu mengatakan...

Tandanya dia cewe baik yang suka menyapa kepada siapapun
cuma jangan terlalu kepedean, biasanya itu tanda negatif kalo doi gk respon positif

ini jawaban gw dapet dari survei pertanyaan ke cewek2x kenalan gw -_-

Visionvian Vian mengatakan...

min aq dekatin cew tapi blersnya lama lah aq pernah tak tanyain ktanya ndak punya pcar gimna solusinya min.....

Another mengatakan...

Jangan Lebay!
Ini kesalahan fatal! Masih awal sudah berbicara "kamu lagi apa? udah makan belum? aku kangen kamu? Aku ganggu gak". Idiih! Yang ada di pikiran cewek pasti begini "Idiiih siapa elo SMS/BBM gue begini, iyuuukk!"


trus gw harus ngechat/sms dia kyk gmna ? kalo emng topik udh bner2 mentok...

Sealkazz MiZzu mengatakan...

@another: dilihat dulu orangnya, mungkin dia suka anime, komik, movie, musik atau yang lainnya

u kan cuma harus explore topik aja


@Visionvian Vian : balasnya lama mungkin karena baru kenal sama kamu atau dia sibuk . . . biasa kalau udah sering ketemu dan ngobrol juga responnya akan lebih cepat kok

TitoJr mengatakan...

bro klw kyk gini gmn y bro , gua kan pernah ngmng face to face sama sidoi kuceritain sama sidoi klw gua baru habis jatuh , trus dipijitin dgn si doi
tuh udah lampu hijau apa kagak ya

#Maklumin y gua udah lama gak ngerasin cinta stelah 5 tahun ditnggal hehehehe..

Sealkazz MiZzu mengatakan...

@TitoJr : kalau sampai dipijitin bisa jadi kamu merupakan seseorang yang special namun bisa dalam artian sahabat atau orang yang dia sukai

ajak aja keluar nonton bareng, bilang "KENCAN YUK"

abisha hardiaswara mengatakan...

Bro,kalau gue dianggap fan sama doi masih bisa pacaran gak?

Sealkazz MiZzu mengatakan...

@abisha: what?? fan?? gak dihargain berarti ente bro