Tren Model Rambut Pria 2014-2015


Model Rambut Pria Tipis Samping
Tren Model Rambut Pria 2014-2015 - Masih berbicara soal rambut karena sepertinya banyak sekali orang-orang yang mencari referensi mengenai model rambut yang sedang tren di tahun 2015. Kenapa juga judulnya Tren Model Rambut Pria 2014-2015 sedangkan sekarang masih di tahun 2014? Jawabannya adalah biarin suka-suka ane!! Ngoahahaha



Faktor Penting Dalam Tren Model Rambut Pria


Seringkali kita ini melihat kalau tren model rambut pria di majalah-majalah atau internet terkesan keren, stylish, dan lebih macho alias lebih laki! Tapi kalian harus memperhatikan beberapa faktor jika kalian hendak mengaplikasikan model rambut tersebut, karena tidak sedikit pria yang berakhir menjadi model rambut MAHO!

Faktor Penting Dalam Tren Model Rambut Pria :

  • Perhatikan bentuk muka kalian apakah mendukung untuk model rambut tersebut atau tidak
  • Jika model pria pada gambar tersebut memiliki janggut alias jenggot brewok yang tipis sedangkan kalian tidak memiliki janggut, pertimbangkan lagi!
  • Jika model pria pada gambar tersebut memiliki badan yang bagus dan kekar sedangkan kalian tidak, perhatimbangkan lagi! Karena jika tren rambut pendek pria diaplikasikan pada pria bertubuh kurus terkadang hasilnya seperti orang yang baru keluar dari rumah sakit setelah sakit parah
  • Jika kalian memiliki kekasih / pacar / istri sebaiknya konsultasikan saja kepada dia

Gambar Tren Model Rambut Pria 2014-2015


Oke setelah kalian membaca beberapa faktor dalam tren model rambut pria, berikut ini adalah beberapa gambar Tren Model Rambut Pria yang saya kumpulkan dari beberapa situs website di internet yang menurut saya ini akan berlanjut di tahun 2014 mendatang. Silahkan lihat gambar - gambar Tren Model Rambut Pria 2014-2015 berikut, have fun! Tren Model Rambut Pria 2013-2014 :


Model Rambut Pria Pendek / Cepak


Model Rambut Pria Pendek / Cepak

Model Rambut Pria Pendek / Cepak

Model Rambut Pria Pendek / Cepak

Model Rambut Pria Pendek / Cepak

Model Rambut Pria Panjang


Model Rambut Pria Panjang

Model Rambut Pria Panjang

Model Rambut Pria Panjang

Model Rambut Pria Panjang

Model Rambut Pria Panjang

Model Rambut Pria Spike

Model Rambut Pria Spike

Model Rambut Pria Spike

Model Rambut Pria Spike

Model Rambut Pria Spike

Model Rambut Pria Spike

Model Rambut Pria Tipis Samping

Model Rambut Pria Tipis Samping

Model Rambut Pria Tipis Samping

Model Rambut Pria Tipis Samping

Model Rambut Pria Tipis Samping

Bentuk Wajah dan Gaya Rambut


Rambut tidak hanya berharga bagi perempuan, namun juga laki-laki. Potongan dan gaya rambut yang cocok dan menarik merupakan sebuah nilai lebih bagi seorang pria. Namun, tentu saja tidak semua pria memiliki bentuk wajah yang sama antara satu dengan yang lainnya. Bentuk wajah merupakan hal yang penting untuk menentukan gaya rambut agar terjadi keserasian dan menambah daya tarik.

Disini kami akan mengutip dari aylacream.com mengenai gaya rambut apa yang cocok dengan bentuk muka yang kalian miliki. Mengapa memberikan tips seperti ini? Hal tersebut tidak lain dan tidak bukan agar kalian dapat menentukan potongan rambut mana yang terbaik dan yang paling cocok bagi kalian. Kalian tentu saja tidak mau kan setelah memotong rambut kalian, bukannya menjadi keren malah menjadi sebaliknya. Kalian tentu saja ingin ganteng maksimal kan? So, simak saja tips berikut ini :

Tips Memilih Potongan Rambut Sesuai Dengan Bentuk Wajah


Bentuk Wajah Lonjong

Model rambut apapun biasanya cocok untuk jenis wajah yang satu ini. Namun, model rambut panjang tidak direkomendasikan untuk kamu yang memiliki wajah lonjong karena jika kamu menggunakan gaya rambut panjang pada wajah lonjong, dampaknya wajah kamu akan terlihat semakin lonjong.

Bentuk Wajah Segitiga

Jika wajah kamu merupakan wajah yang berbentuk segitiga, maka gaya rambut pendek sangat cocok bagi kamu. Gaya rambut pendek akan mempertegas rahang dan dagu kamu.

Bentuk Wajah Bulat

Gunakan model rambut panjang untuk menghindari kesan wajah yang bulat. Hindari rambut pendek karena akan mengakibatkan wajah kamu tampak semakin bulat.

Bentuk Wajah Oval

Ini merupakan wbentuk wajah yang paling ideal, karena wajah kamu cocok sekali dengan berbagai jenis dan gaya baik panjang, pendek, lurus, keriting, sampai brekelle.

Bentuk Wajah Kotak

Yang cocok bagi kamu adalah model rambut panjang ataupun semi panjang. Jika kamu menginginkan potongan rambut pendek, maka buatlah pinggir rambut agak melengkung agar wajah kamu tidak terlihat kotak.

Artikel Terkait Mengenai Tren Model Rambut Pria 2014-2015


Terimakasih Telah Membaca Artikel Tren Model Rambut Pria 2014-2015

Jika kalian menyukai artikel Tren Model Rambut Pria 2014-2015 disini silahkankalian like atau share via facebook atau twitter atau google plus agar sealkazzsoftware.blogspot.com bisa memberikan lebih banyak informasi menarik ke depannya :D

Terimakasih telah berkunjung


=====================================================================

Ternyata ada ►►► Alternatif Adsense Yang Bisa Dipasang Berbarengan Dengan Adsense Di Blog Indo

Lagi cari template blogger yang keren dan responsive? Yuk, lihat 70+ koleksi pilihan ane . . . ►►► Download template blogger gratis



=====================================================================

Tren Model Rambut Pria 2014-2015 | Sealkazz MiZzu | 5
loading...

loading...

Terima kasih telah berkunjung di Tren Model Rambut Pria 2014-2015

Mendapat rating 4.5 Dari 10 ulasan

Sealkazz MiZzu

10 komentar :

Anonim mengatakan...

thx.. ^_^

Jam Tangan Cowok Terbaru mengatakan...

bermanfaat sekali :)

Gaya Rambut 2014 mengatakan...

terimakasih ^.^

dini wulandari mengatakan...

yang diliat bukan gaya rambutnya tapi mukanya gantenggg ganteeeenggg :) ;) :) mau mau mau


Rumah bernuansa danau dengan lokasi strategis, klik http://www.citralakesawangan.com/shopping_area/

Dewi Puisi mengatakan...

pengen punya pacar kaya gitu tuh, style.a keren abis :)

Model rambut pria mengatakan...

wah keren banget nih model rambutnya. Pemilihan model rambut juga harus dipertimbangkan lho.

Reseper mengatakan...

bagus-bagus banget tipe rambutnya...

Anonim mengatakan...

Gak bagus

toko herbal online mengatakan...

ganteng-ganteng..rambutnya keren-keren toppp deh pokonya :D

Haflatul Arofah mengatakan...

keren banget broo