Tren Model & Gaya Rambut Wanita 2015 Terbaru

Tren Model & Gaya Rambut Wanita 2015 Terbaru - Mengenai gaya dan model rambut tentu sangat bermacam-macam mulai dari model rambut pendek, panjang, shaggy, bob, pendek sebahu, sampai panjang selutut seperti hantu, hahahaha. Kali ini saya akan membahas mengenai Tren Model & Gaya Rambut Wanita 2015 Terbaru. Di dalam prosesnya nanti saya akan terus mengupdate sehungga selalu tersaji model-model rambut cewek baru lainnya.

Tren Model & Gaya Rambut Wanita 2015 Terbaru


Di tahun 2013 dan 2014 kemarin, kita dibanjiri oleh model rambut korea dan biasanya model rambutnya pendek dan agak acak-acakan. Tren ini disambut baik oleh masyarakat dan salon rambut yang banyak membuka salon khusus model rambut ala korea. Well, hal tersebut memang sah-sah saja sich. Namun, kira-kira di tahun 2015 mendatang apa yang akan menjadi tren di kalangan masyarakat kita yaa? Apabila kalian mendapatkan referensi mengenai Tren Model & Gaya Rambut cewek 2015 Terbaru sebaiknya kallian silahkan komen pada kotak komentar di bawah sehingga saya akan melakukan update secara berkala mengenai model rambut tersebut. Berikut ini adalah foto yang sekiranya akan tetap menjadi Tren Model & Gaya Rambut Wanita 2015 Terbaru 

Foto Tren Model & Gaya Rambut Wanita 2015 Terbaru



Tren Model & Gaya Rambut Panjang Wanita 2015 Terbaru


Tren Model & Gaya Rambut panjang Wanita 2014 Terbaru

Tren Model & Gaya Rambut panjang Wanita 2014 Terbaru

Tren Model & Gaya Rambut panjang Wanita 2014 Terbaru

Tren Model & Gaya Rambut panjang Wanita 2014 Terbaru

Tren Model & Gaya Rambut panjang Wanita 2014 Terbaru

Tren Model & Gaya Rambut panjang Wanita 2014 Terbaru

Tren Model & Gaya Rambut Pendek Bob Wanita 2015 Terbaru Tren Model & Gaya Rambut Wanita 2014 Terbaru


Tren Model & Gaya Rambut Pendek Bob Wanita 2014 Terbaru

Tren Model & Gaya Rambut Pendek Bob Wanita 2014 Terbaru

Tren Model & Gaya Rambut Pendek Bob Wanita 2014 Terbaru

Tren Model & Gaya Rambut Pendek Bob Wanita 2014 Terbaru

Tren Model & Gaya Rambut Pendek Bob Wanita 2014 Terbaru

Tren Model & Gaya Rambut Pendek Bob Wanita 2014 Terbaru

Tren Model & Gaya Rambut Pendek Sebahu Wanita 2015 Terbaru


Tren Model & Gaya Rambut Pendek Sebahu Wanita 2014 Terbaru

Tren Model & Gaya Rambut Pendek Sebahu Wanita 2014 Terbaru

Tren Model & Gaya Rambut Pendek Sebahu Wanita 2014 Terbaru

Tren Model & Gaya Rambut Pendek Sebahu Wanita 2014 Terbaru

Tren Model & Gaya Rambut Pendek Sebahu Wanita 2014 Terbaru

10 Tips Merawat Rambut Agar Selalu Sehat, Cantik, dan Berkilau


Setelah tadi kami memberikan trend model rambut 2015 (kami akan update terus), sekarang kamu akan kami berikan beberapa tips untuk merawat rambut kamu agar senantiasa cantik, sehat, dan berkilau.

Mungkin kamu seringkali sibuk dengan pekerjaan kamu, urusan rumah tangga kamu, sekolah, maupun tugas kuliah kamu yang bertumpuk. Berbagai hal tersebut membuat kamu tidak punya waktu merawat rambut kamu. Padahal rambut itu merupakan mahkota bagi setiap wanita lho, karena dengan rambut yang cantik, sehat, dan terawat akan menambahkan rasa percaya diri kamu.

Berikut ini adalah sedikit tips yang dilansir dari pesona.co.id untuk merawat rambut agar senantiasa sehat dan berkilau, check this out:

1. Trim Atau Rapikan Rambut Setiap 4 - 6 Minggu Sekali

Kamu bisa memulainya dengan melakukan trim atau merapikan rambut kamu setiap 4 - 6 minggu sekali/ Tujuan dari hal ini agar potongan rambut kamu tetap terjaga karena kamu membuang ujung rambut kamu yang kering dan pecah-pecah.

2. Jangan Lupakan Keramas

Bila kamu mewarnai rambut kamu, maka kamu bisa menggunakan shampoo khusus untuk rambut yang diwarnai. Jangan menggosok rambut kamu terlalu keras karena malah akan merusak rambut. Gosoklah dengan perlahan dan lembut. Keramaslah 2 - 3 hari sekali jika kamu bukan seorang yang sering beraktivitas di tempat terbuka.

3. Gunakan Conditioner

Tidak hanya keramas saja menggunakan shampoo. Penggunaan conditioner pun juga tetap harus diperhatikan. Jika rambut kamu diwarnai, maka kamu bisa menggunakan conditioner khusus untuk rambut di cat.

4. Rapikan Rambut Dengan Sisir Bergigi Jarang

Jangan lupakan untuk merapikan rambut kamu, disarankan menggunakan sisir bergerigi jarang supaya kamu bisa meminimalkan kerusakan rambut.

5. Gunakan Hair Dryer Saat Rambut Hampir Kering

Hayoo, siapa yang menggunakan hair dryer saat rambut sedang basah0basahnya? Sebaiknya gunakanlah hair dryer saat rambut kamu hampir kering. Jangan lupakan pula, semakin panas dan lama kamu menggunakan hair dryer, maka resiko rusaknya kutikel rambut akan semakin tinggi.

6. Hindari Hot Ruller dan Curling Ion

Jika kamu sedang menata rambut, sebaiknya gunakan hair dryer dan sisir saja. hindarilah hot ruller dan curling ion.

7. Minimalkanlah Penggunaan Produk Styling Rambut

Produk styling rambut dapat berakibat memudarkan kilau rambut kamu. Contoh dari hair styling produk adalah mousse, gel, dan hair spray.

8. Hindari Zat Kaporit

Tentu saja zat kaporit itu biasanya adanya di kolam renang. Oleh karena itu, sebelum kamu berenang, maka sebaiknya kamu basahi dahulu rambut kamu, dan setelah selesai kamu juga harus membilasnya sebersih mungkin. Hindari juga matahari langsung ya.

9. Jangan Melakukan Pengeritingan Atau Pelurusan Rambut Setelah Mencat Rambut

Jika kamu baru saja melakukan pewarnaan pada rambut kamu, maka sebaiknya kamu menghindari dulu yang namanya pelurusan dan pengeritingan rambut. Jal ini dikarenakan proses kimia yang dilakukan berulang-ulang dapat menyebabkan kerusakan fatal pada rambut kamu.

10. Gunakan Produk Perawatan Mencegah Rambut Rontok

Siapa sich yang tidak sebal dengan yang namanya rambut rontok? Oleh karena itu rawatlah rambut kamu dengan menggunakan vitamin maupun serum khusus yang berguna untuk menguatkan akar rambut kamu.


Artikel Terkait Mengenai Tren Model & Gaya Rambut Wanita 2015 Terbaru



Terimakasih Telah Membaca Artikel Tren Model & Gaya Rambut Wanita 2015 Terbaru

Jika kalian menyukai artikel Tren Model & Gaya Rambut Wanita 2015 Terbaru disini silahkan kalian like atau share via facebook atau twitter atau google plus agar sealkazzsoftware.blogspot.com bisa memberikan lebih banyak informasi menarik ke depannya :D

Terimakasih telah berkunjung

keyword : model rambut terbaru untuk wajah bulat, model rambut panjang, model rambut panjang wanita terbaru, model rambut wanita gemuk, gambar model rambut terbaru,  gaya rambut wanita sesuai bentuk wajah, nama gaya rambut wanita, gaya rambut wanita jepang, gaya rambut wanita yang disukai pria, jenis potongan rambut wanita, contoh potongan rambut, gambar rambut potongan pendek, gambar model potongan rambut, potongan rambut terkini


=====================================================================

Ternyata ada ►►► Alternatif Adsense Yang Bisa Dipasang Berbarengan Dengan Adsense Di Blog Indo

Lagi cari template blogger yang keren dan responsive? Yuk, lihat 70+ koleksi pilihan ane . . . ►►► Download template blogger gratis



=====================================================================

Tren Model & Gaya Rambut Wanita 2015 Terbaru | Sealkazz MiZzu | 5
loading...

loading...

Terima kasih telah berkunjung di Tren Model & Gaya Rambut Wanita 2015 Terbaru

Mendapat rating 4.5 Dari 10 ulasan

Sealkazz MiZzu

37 komentar :

Nadiee mengatakan...

wah ,,, bagus2.. yang panjang nya ikutin ah,, hehehe

Jam Tangan Cowok Terbaru mengatakan...

cantiiiik

Aragaki Sinaga Angel mengatakan...

alah itu nmnya gak trend gaya rambut wanita trend tu pakek krudung bukan hanya trend di dunia tapi juga di akhirat bro

Sealkazz MiZzu mengatakan...

@Aragaki Sinaga Angel : Oke kalo gitu nanti ane kasih posting trend hijab yang sopan supaya agan suka dan khusus yang muslim

artikel tren model rambut wanita ini buat masyarakat umum aja gan, mohon pengertiannya :)

vaniea mengatakan...

SETUJUU....!!!!!!!!!

Ayu Wandhira mengatakan...

model rambutnya cantik semua. :)

Adhoem Mohammed mengatakan...

klo membicarakan kecantikan memang gk akan ada habisnya...

besok suruh pacar nh ke salon biar rambutnya kyak gitu hahahaha

Model Rambut mengatakan...

keren keren gayanya gan
Model Rambut

Anonim mengatakan...

nice info tapi itu kayak gaya rambut tahun lalu deh...


Rumah bernuansa danau dengan lokasi strategis, klik http://www.citralakesawangan.com/shopping_area/

Anonim mengatakan...

Jman skrg kbnykan org berjilbab cm ikutin fashion doang....lht ajh tuch bju2x, pst msih pada ketat2...jilbabx pun jarang yg nutup ampe k bag dada.....blm ktahuan jg klo org berjilbab sholatx g pernah ktinggalan....sya muslim, tp mnrut sya.....lbh baik hatix dlu yg d pke'in jilbab, hidayah itu bkn mode.....

Sealkazz MiZzu mengatakan...

@Anonim di atas : artikel tren model rambut wanita ini buat masyarakat umum aja gan, mohon pengertiannya yaa :)

Hairstyle Tips mengatakan...

nice artikel.. cocok untuk jadi bahan referensi potongan rambut wanita

Krisna Prameswari mengatakan...

nomor 3 dari bawah itu rambutnya model apa ya? pengen :')

Melody mengatakan...

cantik-cantik model rambutnya , ntr melody pengen yang no 2 deh potong rambutanya , hhehe :D

Concert ID mengatakan...

mantaf gan postinganya....sukses selalu..

Tury mengatakan...

bagus juga... Sukses yah...

Deviany salim mengatakan...

Dasar mang orang fankui kalo gk suka gk usah gitu dong fankui aj belaga

free simple tutorial tips trick seo mengatakan...

bagus - bagus sob , model rambutnya hehehe...

Ramadhan Ginanjar mengatakan...

bagus - bagus sob , model rambutnya hehehe... Menurut Saya Sangat Bermanfaat Bagi Saya Yang Pemula...

Kunjungi Balik Ya ALL ---> http://noteart.blogspot.com/

zalvina nia mengatakan...

Ah lho mha ngmong doank
Blm pzty lho bkrdung , lg'n khn mrka bkn muslim mnamgkin pkek
Krudung!

sucik suciani mengatakan...

Wah itu model rambut gw suka smwa... jd bingung maw ikutin yg mana

gosipnews mengatakan...

modelnya rambutnya keren2., yg buat cowok ada ga sob.?

Vera Agustiani mengatakan...

Pada keren gaya rambutnya saya suka :)

toko herbal online mengatakan...

ku paling suka sama no 7 dan 9 gue baanget heheh

model rambut pendek mengatakan...

ku paling suka sama no 3 dan 5 gue baanget hehehe

Trend Model Terbaru mengatakan...

cantik cantik bikin betah melek apalagi yang no 10 itu.. :D

spa jakarta mengatakan...

wah bagus bagus model rambutnya...

Anonim mengatakan...

munafikkk.............

Anonim mengatakan...

Uda pernah nyoba hampir smw :'(
Tinggal micmax trus biar ga bosen :D

Massage Jakarta mengatakan...

keren keren ya trend model rambutnya

Fashionvandjava mengatakan...

Look cute and Fresh!

Anonim mengatakan...

bagus banget model rambutnya

Model Rambut mengatakan...

Waaah canti-canti memang... apa lagi kalau kecantikannya hanya bisa dilihat oleh suaminya (pake kerdung).
terimakasih gan udah sharing

ina ziezie mengatakan...

wiiiissss welcome 2015, kbetulan saya juga lagi bingung nih gan mau ganti potongan rambut, hehehe

membaca lah mengatakan...

bagus bagus

farmi agusni mengatakan...

bagus bagus modelnya, tapi kira kira mana ya yang pas buat muka sya, takutnya pas dipake sama model sih potongan rambutnya bagus, tapi pas diaplikasiin ma muka saya malah jadi ancur
http://herbalkistadanmiom.com

Siany Ariestania mengatakan...

Keren model2 rambutnya....