Foto Gambar Mobil Lamborghini dan Mobil Ferari

Gambar Mobil Lamborghini Veneno
Foto + Gambar Mobil Lamborghini dan Mobil Ferari - Kemarin saya membuat artikel yang berisikan gambar dan foto mengenai mobil spport, mobil mewah, dan mobil balap yang keren punya. Sekarang masih membahas mengenai mobil namun lebih spesifik yaitu hanya terbatas pada lamborghini dan ferrari saja. Kedua mobil ini sangat-sangat populer di dunia. Selain karena performance mobil yang mumpuni, desain yang aduhai pun menjadi andalannya. Tidak jarang dengan desain futuristik yang mewah sehingga membuat pemiliknya memiliki kebanggaan tersendiri saat menaikinya. Well, jika kalian punya mobil seperti ini dan mengendarai di jalan sudah pasti kan tingkat kepedean kalian akan menanjak secara drastis! Namun bagaimana dengan harganya? Sudah pasti sangat mahal, dan nanti saya akan beberkan harganya. Just keep reading guys!


Apa itu Lamborghini?

Nah, walaupu lamborghini yang kita tahu adalah mobil mewah, lebih baik saya terangkan lebih lanjut. Disini saya dapat info dari wikipedia kok jadi cukup dapat dipercaya sebagai referensi. Automobili-Lamborghini S.p.A., sering kali dikenal sebagai Lamborghini merupakan sebuah perusahaan pembuat mobil yang terletak di Italia. Perusahaan ini dinamakan lamborghini karena pada awalnya didirikan oleh seorang bernama Ferruccio Lamborghini di tahun 1963. Tujuan utama perusahaan ini adalah untuk menghasilkan atau memproduksi mobil grand wisata yang dapat bersaing dengan mobil-mobil yang telah masuk ke dalam pasar terlebih dahulu, contohnya saja seperti ferrari.

Berikut ini adalah beberapa mobil lamborghini yang cukup terkenal.

Foto Mobil Lamborghini 350 GT dan Harganya

Foto Mobil Lamborghini 350 GT dan Harganya
Sekarang harganya $15,600 USD ($120,171 hari ini).

Gambar Mobil Lamborghini Aventador LP700

Gambar Mobil Lamborghini Aventador LP700
Harganya adalah $393,695

Foto Mobil Lamborghini Huracán

Foto Mobil Lamborghini Huracán
Harganya adalah $237,250

Gambar Mobil Lamborghini Veneno

Gambar Mobil Lamborghini Veneno
Harganya adalah $5.3 Juta!
Foto Gambar Mobil Lamborghini dan Mobil Ferari

Foto Mobil Lamborghini Egoista

Foto Mobil Lamborghini Egoista
Harganya adalah $3 Juta

Gambar Mobil  Lamborghini Sesto Elemento

Gambar Mobil  Lamborghini Sesto Elemento
Harganya $2,8 Juta

Gambar Mobil Lamborghini Aventador J

Gambar Mobil Lamborghini Aventador J
Harganya $2.8 Juta 

Oke guys, sudah puas kan dengan mobil dari lamborghini? Sekarang mari kita lihat pesaingnya yaitu Ferrari! Tapi penjelasan dulu seperti biasa yaa

Apa itu Ferrari?

Disini saya ambil referensi dari wikipedia (LAGI!!?), ferrari adalah salah satu produsen mobil yang memproduksi mobil balap dan mobil sport yang memiliki performa tinggi. Ferarri sendiri berbasis di Italia. Italia lagi Italia lagi, berarti disana banyak orang kaya yang banyak gaya ya?

Nama ferrari ini diambil karena nama pendirinya adalah Enzo Ferrari pada tahun 1929. Di dalam sejarahnya, perusahaan ferrari adalah salah satu perusahaan yang paling lama di dalam dunia balap mobil terutama Formula 1.

Berikut ini adalah beberapa mobil produksi ferrari yang terkenal di pasaran!

Gambar Mobil Ferrari Sergio Pininfarina

Gambar Mobil Ferrari Sergio Pininfarina
Harganya $4 Juta

Gambar Mobil LaFerrari

Gambar Mobil LaFerrari
Harganya $1,2 Juta

Gambar Mobil Ferrari Enzo Gemballa MIG-U1

Gambar Mobil Ferrari Enzo Gemballa MIG-U1
Harganya $1.5 Juta

Gambar Mobil Ferrari Enzo ZXX Edo Competition ZR Exotics

Gambar Mobil Ferrari Enzo ZXX Edo Competition ZR Exotics
Harganya $2,25 Juta

Gambar Mobil Ferrari FXX Evolution

Gambar Mobil Ferrari FXX Evolution
harganya $3.4 Juta

Foto Mobil Ferrari P4/5 Pininfarina

Foto Mobil Ferrari P4/5 Pininfarina
Harganya $4,8 Juta

Foto Mobil Ferrari 250 GTO

Foto Mobil Ferrari 250 GTO
Harganya $28,5 juta

Jika kalian masih merasa kurang dengan gambar-gambar yang saya berikan diatas mengenai mobil mewah yang oke punya produksi lamborghini dan ferarri, silahkan kalian ke halaman ini ==> Gambar mobil balap, mobil sport, dan mobil mewah yang keren!

Disitu ada mobil-mobil mewah produksi Gumpert, Pagani, Mercedez, Audi, Astom Martin dan lainnya!


Artikel Terkait Mengenai Foto Gambar Mobil Lamborghini dan Mobil Ferari


Terimakasih Telah Membaca Artikel Foto Gambar Mobil Lamborghini dan Mobil Ferari


Jika kalian menyukai artikel Foto Gambar Mobil Lamborghini dan Mobil Ferari disini silahkan kalian like atau share via facebook atau twitter atau google plus agar sealkazzsoftware.blogspot.com bisa memberikan lebih banyak informasi menarik ke depannya :D

Terimakasih telah berkunjung di artikel Foto Gambar Mobil Lamborghini dan Mobil Ferari


=====================================================================

Ternyata ada ►►► Alternatif Adsense Yang Bisa Dipasang Berbarengan Dengan Adsense Di Blog Indo

Lagi cari template blogger yang keren dan responsive? Yuk, lihat 70+ koleksi pilihan ane . . . ►►► Download template blogger gratis



=====================================================================

Foto Gambar Mobil Lamborghini dan Mobil Ferari | Sealkazz MiZzu | 5
loading...

loading...

Terima kasih telah berkunjung di Foto Gambar Mobil Lamborghini dan Mobil Ferari

Mendapat rating 4.5 Dari 10 ulasan

Sealkazz MiZzu

1 komentar :

Anjar Agin mengatakan...

dua pabrikan mobil yang selalu bikin ngiler,kapan aku bisa beli yah? kalo ga salah itu dari itali semua yah mas?
http;//sakamautoservice.com/